مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • فيديوهات

    فيديوهات

البنتاغون يعلن نشر قوات إضافية في الشرق الأوسط

أكد المتحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية باتريك رايدر ضرورة أخذ التهديدات الإيرانية على محمل الجد، مشيرا إلى نشر قوات أمريكية ومعدات إضافية في الشرق الأوسط.

البنتاغون يعلن نشر قوات إضافية في الشرق الأوسط
AP

وقال رايدر ردا على سؤال حول ما إذا كان من الممكن أن تبدأ الضربات الإيرانية على إسرائيل في الأيام المقبلة: "بالطبع هذا ممكن".

وأضاف: "في النهاية، لن أتكهن أو أحاول التكهن بالموعد الذي قد يهاجمون فيه، لكني أريد أن أقول إن علينا أن نأخذ هذا الأمر على محمل الجد. لذلك سنكون مستعدين، ونحن جاهزون أصلا".

وتجنب رايدر الإجابة بشكل مباشر عن سؤال حول الأسباب التي يمكن أن تجعل القوات الأمريكية في الشرق الأوسط تضرب إيران، وقال "نحن نركز على تهدئة الوضع. لقد نشرنا قوات ومعدات إضافية في المنطقة، كما قلت، لحماية قواتنا ودعم الدفاع الإسرائيلي".

وتستعد إسرائيل والولايات المتحدة للهجوم الإيراني المحتمل بعد أن هددت طهران بالرد على إسرائيل التي تتهمها باغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية في طهران يوم 31 يوليو الماضي.

المصدر: "تاس"

التعليقات

حزب الله يرد على اتهامات دمشق بتفكيك خلية تابعة له خططت لتنفيذ أعمال لزعزعة الاستقرار في سوريا (صور)

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

‏الدفاع الإماراتية: نتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

الإعلام العبري يبحث عن إجابة.. كيف يمكن أن تندلع معركة عسكرية مباشرة بين إسرائيل وتركيا!

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

"سي بي إس" عن مسؤولين أمريكيين: تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج

عراقجي: لا حل عسكريا في هرمز وأحذر أمريكا والإمارات من "المستنقع"

بنبرة ساخرة.. مجموعة "حنظلة" توصي إسرائيل باستبدال أنظمة كاميرات المراقبة بمعهد الدراسات الأمنية