مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة بين حزب الله وإسرائيل
  • محاولة اغتيال ترامب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هدنة بين حزب الله وإسرائيل

    هدنة بين حزب الله وإسرائيل

  • محاولة اغتيال ترامب

    محاولة اغتيال ترامب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

نتنياهو يحذر أعداء إسرائيل من دفع ثمن باهظ مقابل كل عمل عدائي

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن إسرائيل تخوض حربا متعددة الجبهات ضد "محور الشر بقيادة إيران"، متوعدا بالرد بكل قوة على أي اعتداء على إسرائيل.

نتنياهو يحذر أعداء إسرائيل من دفع ثمن باهظ مقابل كل عمل عدائي
رئيس الوزرا الإسرائيلي بنيامين نتنياهو / AP

وأضاف نتنياهو في الجلسة الأسبوعية للحكومة الإسرائيلية اليوم الأحد: "دولة إسرائيل تخوض حربا متعددة الجبهات ضد محور الشر الذي تقوده إيران. نحن نضرب بقوة بكل واحدة من أذرعها. ونحن متأهبون لكل سيناريو دفاعيا وهجوميا".

وأضاف: أعود وأقول لكل أعدائنا، سنرد ونجبي ثمنا باهظا من العدو في كل جبهة أيا كانت".

وفي حديثه حول سير عملية التفاوض لإبرام صفقة تبادل أسرى مع حركة "حماس" قال نتنياهو: "نبذل قصارى جهدنا من أجل إعادة جميع المخطوفين، وأؤكد كل المخطوفين دون استثناء. لدينا التزام حديدي لإعادتهم كلهم الأحياء والشهداء منهم. ولذلك وجهت الوفد بالتوجه إلى القاهرة أمس، من أجل مواصلة المفاوضات".

وتابع: "أنا مستعد لقطع مسافة طويلة من أجل تحرير كافة المختطفين مع الحفاظ على أمن إسرائيل. إلتزامنا يقف بشكل مناقض تماما مع كل ما يقومون بتسريبه بما يتعلق وتحرير المختطفين، هذه التسريبات والإحاطات تضر بالمفاوضات، وهي تذر الرماد في العيون، وتخلق وهما وكأن حماس وافقت على الصفقة، وحكومة إسرائيل هي التي تعارضها، والعكس هو الصحيح، وكل من له مصلحة في تحرير المختطفين عليه أن يمارس الضغط على حماس وليس على حكومة إسرائيل".

وتحتجز حركة "حماس" مجموعة من المستوطنين الإسرائيليين منذ 7 أكتوبر 2023. ومنذ ذلك الحين تتواصل العمليات العسكرية الإسرائيلية في قطاع غزة.

المصدر: سبوتنيك

التعليقات

جهاز الخدمة السرية يكشف عن وضع ترامب ومطلق النار بعد محاولة الاغتيال

إيران لحظة بلحظة.. حراك دبلوماسي في إسلام آباد ومسقط يواجه تعثر الوساطة الأمريكية ورهانات الحرب

لبنان لحظة بلحظة.. غارات إسرائيلية مكثفة تبدد آمال صمود الهدنة

"كوفية فلسطينية" و"ضيف يتابع عشاءه".. مواقف ولقطات من مسرح محاولة اغتيال ترامب (فيديوهات)

ترامب يتلقى الرسائل من زعماء وقادة العالم بعد محاولة اغتياله

"توتال إنرجيز" تحذر: بقاء 20% من احتياطيات النفط والغاز في مضيق هرمز سيؤدي إلى "عواقب وخيمة"

مسؤول إيراني رفيع يعلن انتهاء "عهد الضيافة" في مضيق هرمز

"أكسيوس": إسرائيل أرسلت منظومة في "القبة الحديدية" إلى الإمارات في بداية الحرب على إيران

سلطان عمان يبحث مع عراقجي جهود إنهاء المواجهة بين طهران وواشنطن