مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

ترامب: سألتقي رئيس الوزراء الإسرائيلي نتنياهو يوم الجمعة

أعلن المرشح الرئاسي الأمريكي دونالد ترامب أنه سيلتقي رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في منزله بفلوريدا يوم الجمعة، بعد اجتماع نتنياهو والرئيس الأمريكي الحالي جو بايدن.

ترامب: سألتقي رئيس الوزراء الإسرائيلي نتنياهو يوم الجمعة
Gettyimages.ru

وقال ترامب في حسابه على منصة Truth Social: "أتطلع إلى لقاء بيبي نتنياهو في مار اي لاغو في بالم بيتش، فلوريدا يوم الخميس. خلال فترة ولايتي الأولى كان هناك سلام واستقرار في المنطقة وحتى التوقيع على اتفاقيات إبراهيم التاريخية. وسنحصل عليها مرة أخرى".

وفي وقت لاحق، أشار ترامب إلى أنه "بناء على طلب نتنياهو أرجأت الاجتماع معه إلى يوم الجمعة في مار اي لاغو بفلوريدا".

وأضاف الرئيس الأمريكي السابق أن نائبة الرئيس بايدن كامالا هاريس، غير قادرة على وقف "الحروب القاتلة".

وتابع في منشوره: "كما قلت في محادثاتي مع زيلينسكي وزعماء العالم في الأسابيع الأخيرة، سيُظهر برنامج السلام من خلال القوة للعالم أن هذه الحروب الرهيبة والمميتة والصراعات الوحشية يجب أن تنتهي. الملايين يموتون، وكامالا هاريس ليس لديها طريقة تمكنها من إيقاف ذلك".

وكانت صحيفة "بوليتيكو" نقلت عن مصادر في وقت سابق أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو طلب عقد لقاء شخصي مع الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب خلال زيارته للولايات المتحدة هذا الأسبوع.

وفي وقت سابق، أعلن البيت الأبيض عن لقاء مرتقب بين الرئيس الأمريكي جو بايدن وبنيامين نتنياهو، وذكرت الصحيفة نقلا عن أحد مساعدي هاريس أن نائبة الرئيس الأمريكي والمرشحة لمنصب رئيس الدولة كامالا هاريس ستجري أيضا محادثات مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو خلال زيارته لواشنطن.

المصدر: RT

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا