مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

    روسيا تلجأ إلى محكمة التحكيم الرياضية لإنهاء عقوبات ألعاب القوى

وسائل إعلام: هاريس أمضت أكثر من 10 ساعات في الاتصالات مع الديمقراطيين بعد انسحاب بايدن

ذكرت وسائل إعلام أن كامالا هاريس أمضت أكثر من 10 ساعات في الاتصالات مع الديمقراطيين، بعد أن أعلن الرئيس جو بايدن انسحابه وتأييده لترشحها.

وسائل إعلام: هاريس أمضت أكثر من 10 ساعات في الاتصالات مع الديمقراطيين بعد انسحاب بايدن

وقالت "وال ستريت جورنال" في تقرير: "أمضت هاريس أكثر من عشر ساعات في منزلها، محاطة بعائلتها وأعضاء فريقها، واتصلت بأكثر من 100 من قادة الحزب وأعضاء الكونجرس وحكام الولايات والقادة العماليين ومنظمات حقوق الإنسان".

يشار إلى أن هاريس قالت في كل محادثة إنها ممتنة لدعم بايدن لترشحها لرئاسة الولايات المتحدة، لكنها أكدت أنها تخطط للعمل على كسب الترشيح لمرشحة الحزب الديمقراطي بنفسها.

ومع ذلك، وعلى الرغم من دعم الرئيس، لا يزال من غير الواضح ما إذا كانت هاريس ستصبح المرشحة، أو ما هي العملية التي سيتخذها الحزب الديمقراطي لاختيار بديل. والآن سيكون الأمر متروكًا للمندوبين في المؤتمر الوطني للحزب لاختيار مرشحهم. وفي حين سعى حلفاء هاريس إلى تأمين طريقها إلى الترشيح، فقد توقف بعض الديمقراطيين عن دعمها أو دعوا صراحة إلى عملية ترشيح مفتوحة وفق "سي إن إن".

وقال رئيس اللجنة الوطنية الديمقراطية جيمي هاريسون في بيان إن الحزب سيتخذ في الأيام المقبلة "عملية شفافة ومنظمة للمضي قدمًا كحزب ديمقراطي موحد مع مرشح يمكنه هزيمة دونالد ترامب في نوفمبر".

وأعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن مساء الأحد رسميا انسحابه من سباق الانتخابات الرئاسية الأمريكية في مواجهة الرئيس السابق دونالد ترامب، والمقرر إجراؤها في 5 نوفمبر. ودعمه لترشيح نائبته كامالا هاريس لمنصب مرشح الحزب الديمقراطي للانتخابات الرئاسية الأمريكية 2024.

ويأتي إعلان بايدن بعد حملة ضغوط دامت لأسابيع من قبل القادة الديمقراطيين والمنظمين والمانحين الذين دعوا علانية إلى انسحاب بايدن. 

المصدر: وال ستريت جورنال، سي إن إن

التعليقات

مسؤول إيراني: هجوم صاروخي أمريكي قرب منفذ الشلامجة الحدودي مع العراق (فيديو)

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

لواء إسرائيلي يتحدث عن "التهديد الإيراني المقلق": ليس جبل الفأس!

الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل بأنها تعتزم تصعيد هجماتها على إيران

مقر خاتم الأنبياء يوضح رد فعل طهران إذا نفذ "الرئيس الأمريكي المارق" تهديداته

علي أكبر ولايتي: إيران دخلت مرحلة جديدة من الردع

وزير الخارجية الإيراني الأسبق: لا ينبغي لقادة دول الخليج أن يشعروا بالأمان

لافروف تعليقا على نبأ منح واشنطن الرياض الضوء الأخضر لتخصيب اليورانيوم: التخصيب السلمي حق لكل دولة

حرس الثورة: إذا استهدفت جسورنا ومحطات كهربائنا فانقطاع الكهرباء عن حلفاء ومضيفي أمريكا أمر حتمي

الخارجية الروسية تحذر من تداعيات حرجة على أمن الطاقة إذا تدهورت الأوضاع في منطقة الخليج

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام