مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بوتين يرسل برقيتي شكر إلى قيادتي كوريا الديمقراطية وفيتنام

بعث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى نظيريه الكوري الشمالي والفيتنامي برقيتي شكر على حفاوة الاستقبال والتكريم الذي حظي به خلال زيارتيه إلى البلدين مؤخرا.

بوتين يرسل برقيتي شكر إلى قيادتي كوريا الديمقراطية وفيتنام
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين (صورة أرشيفية) / Valeri Sharifulin / Sputnik

ونشر نص البرقيتين إلى زعيمي البلدين كيم جونغ أون، وتوم لام، على موقع الكرملين.

وجاء في برقية بوتين إلى كيم: "الرفيق العزيز كيم جونغ أون، نود الإعراب لكم عن خالص امتناننا على الاستقبال الرائع وكرم الضيافة الذي لقيناه والوفد المرافق لنا خلال إقامتنا في جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية.. لقد كانت لهذه الزيارة أهمية خاصة في مواصلة الارتقاء بالعلاقات بين موسكو وبيونغ يانغ إلى مستوى رفيع غير مسبوق من الشراكة الاستراتيجية الشاملة. من الآن فصاعدا، تفتح أمام بلدينا آفاق جديدة للتعاون المثمر في مختلف المجالات.. وسأكون سعيدا بمواصلة حوارنا البناء وتعاوننا المكثف، واعلموا أنكم ضيف مرحب به وعزيز على أرض روسيا دوما. أتمنى لكم دوام الصحة والنجاح في أدائكم الحكومية".

وجاء في برقية بوتين إلى تو لام: "عزيزي الرفيق الأمين العام، عزيزي الرفيق الرئيس نود أن نشكركم من أعماق قلبنا على الترحيب الحار وكرم الضيافة الذي حظينا به ولا ينسى خلال زيارة الدولة التي قمنا بها إلى فيتنام والتي تركت أفضل الانطباعات عن بلادكم.

مباحثاتنا كانت بناء ومثمرة حقا ونحن على ثقة من أن تنفيذ الاتفاقيات الثنائية التي تم التوصل إليها سيسهم في تعزيز الشراكة الاستراتيجية الشاملة القائمة بين موسكو وهانوي، كما نتطلع إلى مواصلة العمل المشترك النشط في القضايا الراهنة المدرجة على جدول الأعمال الثنائي والدولي.

نتمنى لكم الصحة ونجاحات جديدة لصالح الشعب الفيتنامي الصديق".

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قد زار كوريا الديمقراطية الشعبية وفيتنام أيام 18 و19 و20 يونيو الجاري.

المصدر: RT

 

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)