مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • قمة ترامب-شي
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • بعد تصريحات حسام حسن.. هاني أبوريدة يدافع عن الشناوي

    بعد تصريحات حسام حسن.. هاني أبوريدة يدافع عن الشناوي

  • في غضون أقل من 90 دقيقة.. نفاد تذاكر مباراة ميسي "الوداعية" مع الأرجنتين

    في غضون أقل من 90 دقيقة.. نفاد تذاكر مباراة ميسي "الوداعية" مع الأرجنتين

  • توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

    توحيد المؤسسات أولا والانتخابات ثانيا؟.. ماذا بحث المنفي وبولس في نيويورك؟

الجيش الإسرائيلي: الهدف المشبوه الذي حلق في سماء إيلات فجر الاثنين كان صاروخا مجنحا

أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم الثلاثاء، أن الهدف الجوي المشبوه الذي تم رصده ليلة الأحد/الاثنين في سماء مدينة إيلات، كان صاروخا مجنحا قادما من البحر الأحمر، وسقط في منطقة مفتوحة.

الجيش الإسرائيلي: الهدف المشبوه الذي حلق في سماء إيلات فجر الاثنين كان صاروخا مجنحا
Gettyimages.ru

وقال الجيش في بيان: "بعد الحادث الذي وقع ليلة الأحد بخصوص هدف جوي مشبوه سقط شمال مدينة إيلات، اتضح أن الهدف كان صاروخا مجنحا كان قادما من اتجاه البحر الأحمر وسقط في منطقة مفتوحة شمال المدينة".

وأضاف البيان: "تمت مراقبة الهدف من قبل قوات سلاح الجو الإسرائيلي طوال الوقت. ولم يبلغ عن وقوع إصابات ولم تحدث أضرار. ولا يزال الحادث قيد المراجعة".

وفجر يوم الاثنين الماضي، أعلن الناطق بلسان الجيش الإسرائيلي أن مدينة إيلات الواقعة على البحر الأحمر، تعرضت لقصف جوي.

وتتعرض إيلات باستمرار لهجمات غالبا ما يتبناها الحوثيون. كما نفذوا حصارا على ميناء إيلات، من خلال منع السفن من التوجه إليه واستهدافها بالصواريخ والمسيرات عند مرورها بمضيق باب المندب.

ودفع هجوم الحوثيين وتهديداتهم الشركات العالمية الكبرى إلى وقف عبور سفنها بالبحر الأحمر، أو تغيير مساراتها بالالتفاف حول جنوب إفريقيا.

وأعلنت إدارة ميناء إيلات أن النشاط الملاحي انخفض بنسبة 85% منذ بدء عملية "طوفان الأقصى" التي أطلقتها حماس في 7 أكتوبر وهجمات الحوثيين في البحر الأحمر، وعلى المدينة نفسها.

المصدر: RT

التعليقات