مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

"شبيغل": حزب شولتس يتعرض لهزيمة تاريخية ساحقة في الانتخابات المحلية

قالت مجلة شبيغل، إن الحزب الاجتماعي- الديمقراطي الألماني بزعامة المستشار أولاف شولتس، تعرض لهزيمة قوية في الانتخابات الإقليمية في ولايتي هيسن وبافاريا أمس الأحد.

"شبيغل": حزب شولتس يتعرض لهزيمة تاريخية ساحقة في الانتخابات المحلية
Gettyimages.ru

وأضافت المجلة: "تعرض الحزب الاجتماعي الديمقراطي لإخفاق تام في انتخابات برلمان (Landesparlament) ولاية هيسن. لم يسبق أبدا للحزب أن نال مثل هذه الحصة المنخفضة من الأصوات في هيسن - حتى النتيجة السيئة لعام 2018 تم تخطيها مرة أخرى بشكل كبير (ناقص 4.7 نقطة مئوية)".

ووفقا للبيانات الأولية، فاز في هذه الولاية حزب الاتحاد الديمقراطي المسيحي بنسبة 34.6% من الأصوات، وجاء حزب البديل من أجل ألمانيا اليميني في المركز الثاني بنسبة 18.4%، وجاء الحزب الاجتماعي الديمقراطي في المركز الثالث بنسبة 15.1%، يليه حزب الخضر، بنسبة 14.8%.

ونوهت المجلة بأن حزب شولتس - الحزب الاجتماعي الديمقراطي جدد في بافاريا، حسب البيانات الأولية، فشله الذي حدث في عام 2018- في هذه الولاية فاز حزب الاتحاد الاجتماعي المسيحي بنسبة 37% من الأصوات، وجاء حزب الناخبين الأحرار في المركز الثاني (15.8%)، واحتل حزب البديل من أجل ألمانيا (14.6%) المركز الثالث. وحصل حزب الخضر على 14.4% من الأصوات، بينما احتل الحزب الاجتماعي- الديمقراطي المركز الخامس فقط، حيث صوت له 8.4% من الناخبين.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب