مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • انتخابات الدوما الروسي
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • انتخابات الدوما الروسي

    انتخابات الدوما الروسي

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بلومبرغ: البنتاغون يبلغ الكونغرس بأن تكلفة العمليات ضد إيران بلغت 43.6 مليار دولار

    بلومبرغ: البنتاغون يبلغ الكونغرس بأن تكلفة العمليات ضد إيران بلغت 43.6 مليار دولار

"ديلي ميل": تحذير شديد من بوتين إلى زيلينسكي بخصوص السفن في مياه البحر الأسود

وصفت "ديلي ميل" البريطانية مناورات أسطول البحر الأسود الروسي بأنها تحذير شديد اللهجة من الرئيس فلاديمير بوتين، إلى زيلينسكي، بخصوص السفن المتجهة إلى موانئ أوكرانيا.

"ديلي ميل": تحذير شديد من بوتين إلى زيلينسكي بخصوص السفن في مياه البحر الأسود
Sputnik

وأشارت الصحيفة في مقال لها إلى أن خلاصة تلك التحذيرات تتمثل في أن جميع السفن المتجهة إلى موانئ أوكرانيا سوف يتم اعتبارها سفنا يحتمل أنها تحمل شحنات عسكرية.

وقالت "ديلي ميل": "يجري بوتين مناورات بالصواريخ المجنحة في مياه البحر الأسود، محذرا من أن السفن التي تحمل إمدادات لأوكرانيا ستكون أهدافا مشروعة".

وفي وقت سابق من اليوم الجمعة، تحدثت وزارة الدفاع الروسية عن بدء التدريبات المقرّرة لأسطول البحر الأسود، حيث قامت السفن الحربية وسلاح الجو الروسي بإجراءات لعزل المنطقة المغلقة مؤقتا أمام حركة الملاحة البحرية، فيما تتدرب على احتجاز سفينة دخيلة.

وفي وقت سابق أيضا، صرحت وزارة الدفاع الأوكرانية أنه اعتبارا من 21 يوليو الجاري، ستعتبر كييف أن السفن المبحرة عبر البحر الأسود إلى الموانئ الروسية على أنها محملة بشحنات عسكرية.

من جهته، صرّح سفير موسكو لدى واشنطن، أناتولي أنطونوف، بأن روسيا لا تستعد لاستفزازات ضد السفن المدنية في البحر الأسود، على عكس المعلومات التي تروج في الولايات المتحدة.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

مصادر إسرائيلية: زامير التقى سرا قادة 7 جيوش عربية في ألمانيا لبحث المواجهة مع إيران