مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

مسيرة حاشدة ضد "الدعم النازي لأوكرانيا" وسط العاصمة الأمريكية (فيديو + صور)

تشهد العاصمة الأمريكية واشنطن، مظاهرة احتجاجية حاشدة، ضد "الدعم العسكري النازي" المقدم للحكومة الأوكرانية.

مسيرة حاشدة ضد "الدعم النازي لأوكرانيا" وسط العاصمة الأمريكية (فيديو + صور)
Sputnik

وتجمع حوالي مائة شخص أمام نصب لنكولن التذكاري، قبل بدء "مسيرة الغضب ضد آلة الحرب" التي أطلقها الحزب الليبرتاري الأمريكي.

وحمل المتظاهرون لافتات ضد "الدعم النازي لأوكرانيا"، وكذلك الأعلام الروسية، وحمل أحد المتظاهرين لافتة تحمل الفكرة الرئيسية لمقال الصحفي سيمور هيرش: "بايدن فجر السيل الشمالي".

وقال المنظمون، إن المتظاهرين سيدعون إلى إنهاء الدعم المالي لأوكرانيا، ومحادثات السلام، وكذلك حل حلف "الناتو"، وبعد التجمع أمام النصب التذكاري، تم التخطيط لمسيرة إلى البيت الأبيض.

ودعا عضو مجلس النواب السابق رون بول، للمشاركة في التظاهرة، ووفقا له، فإن مجموعة واسعة ومتنوعة للغاية ستجتمع "لإدانة تحرك واشنطن المجنون نحو حرب عالمية ثالثة".

وسبق أن أرسلت روسيا، مذكرة إلى دول "الناتو" بسبب إمدادات الأسلحة إلى أوكرانيا، وأشار وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، إلى أن أي شحنة تحتوي على معدات عسكرية ستصبح هدفا مشروعا للقوات الروسية.

ووفقا للدبلوماسي، تشارك الولايات المتحدة وحلف "الناتو" بشكل مباشر في الصراع، ليس فقط من خلال توفير الأسلحة، ولكن أيضا من خلال تدريب الأفراد في بريطانيا وألمانيا وإيطاليا ودول أخرى.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا