Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
بعد مشاركته المونديالية الأولى.. منتخب النشامى يصل أرض الأردن وسط استقبال رسمي وشعبي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كم حقق منتخب المغرب من مكاسب مالية بعد تأهله لدور الـ16 بكأس العالم؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أول تعليق من كومان بعد سقوط هولندا أمام المغرب في كأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"مهزلة لا تُصدق".. إعلام ألمانيا يشن هجوما حادا على الحكم المغربي بعد إقصاء "المانشافت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
فيديوهات
RT STORIES
الولايات المتحدة.. انفجار هائل يسوي منزلا بالأرض في ولاية بنسلفانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مشاهد لقوات إسرائيلية تتمركز في منطقة حوض اليرموك بريف درعا السورية
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"البديل من أجل ألمانيا": سنعيد العلاقات مع روسيا إذا وصلنا إلى الحكم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
إيلون ماسك: دفعت مع المستثمرين الآخرين أكثر من اللازم لشراء "تويتر"
قال الملياردير الأمريكي، إيلون ماسك، إنه دفع أكثر من اللازم في صفقة شراء "تويتر"، وذلك قبل أسبوع من الموعد النهائي الذي حدده القضاء لاستحواذه على الشركة بمبلغ 44 مليار دولار.
واشترى إيلون ماسك رئيس شركة "تسلا" الأمريكية للسيارات الكهربائية، وشركة "سبيس أكس"، موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" مقابل 54.20 دولار للسهم، وهو عرض قدمه لأول مرة في أبريل الماضي، على الرغم من أنه اقترب من الحصول على خصم بنسبة 8%، وفقا لموقع "بيزنس إنسايدر" الأمريكي.
ونقل الموقع عن ماسك قوله يوم الخميس، "على الرغم من أنه من الواضح أنني والمستثمرين الآخرين ندفع مبالغ زائدة في الوقت الحالي، فإن الإمكانات طويلة المدى لـ"تويتر" هي من وجهة نظري لها قيمة أكبر من قيمتها الحالية".
وأضاف ماسك "أنا متحمس بشأن وضع "تويتر" لأنه من الواضح أنني أعرف منتجاتهم تماما.. وأعتقد أنها أحد الأصول التي بقيت راكدة نوعا ما لفترة طويلة، ولكن في الحقيقة لديها إمكانات لا تصدق".
وعرض ماسك الذي تزيد ثروته على 200 مليار دولار، شراء "تويتر" في أبريل الماضي، بعد أن زادت حصته فيها إلى 9.2%، ما جعله أكبر مساهم فيها وحاول الانضمام إلى مجلس إدارتها.
لكن في الشهر التالي، بدا ماسك أكثر ترددا بشأن شراء الموقع، إذ بعث برسالة إلى "تويتر" في يوليو الماضي لإنهاء الصفقة، قائلا إن "الشركة تشوه البيانات المتعلقة بعدد حسابات الروبوت على المنصة، فيما قالت "تويتر" إن الروبوتات تشكل أقل من 5%، بواقع 238 مليون مستخدم نشط يوميا".
وفي غضون أيام، رفعت "تويتر" دعوى قضائية ضد ماسك، متهمة إياه بـ "رفض الوفاء بالتزاماته"، ورد ماسك قائلا إن "الشركة أخطأت عن عمد في حساب عدد حسابات البريد العشوائي كجزء مما أسماه مخططها لتضليل المستثمرين بشأن آفاق الشركة".
وأشار موقع "انسايدر" إلى أن المحادثات بشأن شراء الشركة مقابل 50 دولارا للسهم فشلت بعد خلاف بين الجانبين، إذ قال محامي ماسك إن "المديرين التنفيذيين ومجلس إدارة "تويتر" يريدون جميع أنواع الأشياء في الصفقة التي أعيد التفاوض بشأنها، والتي رفض ماسك قبولها قبل أن يعلن قراره أخيرا تجديد العرض الأصلي عند 54.20 دولار للسهم".
ووفقا للموقع، وافق القاضي الذي يشرف على القضية على وقف الإجراءات القضائية حتى 28 من الشهر الجاري، لمنحهم الوقت لإتمام الصفقة وإلا سيواجه الطرفان محاكمة الشهر المقبل.
المصدر: "بيزنس إنسايدر"
التعليقات