مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • خليجي 27
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

إيران تحذر إسرائيل من أنها "لن تنعم بالهدوء"

حذر مساعد وزير الخارجية الإيراني، محمد صادق فضلي، إسرائيل من أنها "لن تنعم بالهدوء"، وقال إن "النصر والهزيمة يتحققان في الميدان، وليس على المنصات الإعلامية".

إيران تحذر إسرائيل من أنها "لن تنعم بالهدوء"
AP

وفي تغريدة عبر "تويتر"، قال نائب الوزير لشؤون غرب آسيا وشمال إفريقيا إن "من يملك قبة حديدية من زجاج سوف يرى عاقبة رميه الحجارة على الآخرين" وأضاف: "لن ينعم المحتل بالهدوء في بيته العنكبوتي الهزيل".

وجاءت التغريدة ردا على تصريحات رئيس الأركان الإسرائيلي، أفيف كوخافي، الذي قال إن "الخيار العسكري لضرب البرنامج النووي الإيراني أمر واجب ومهم للأمن القومي الإسرائيلي"، وأشار كوخافي إلى أن الجيش الإسرائيلي مستعد لشن هجوم عسكري على إيران في حال فشلت الدبلوماسية.

وكان كوخافي أكد قبل أيام أن المنظومة الصاروخية التي استعرضها الرئيس الأمريكي جو بايدن، عامل رئيسي في مواجهة إيران، مشددا على أهمية العلاقة مع واشنطن لمواجهة طهران.

المصدر: موقع قناة "العالم"

التعليقات