مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

غانتس: إذا استمر الإرهاب من لبنان سنعرف كيف نستخدم القوة اللازمة

حمل وزير الدفاع الإسرائيلي بيني غانتس، الحكومة اللبنانية مسؤولية إطلاق صاروخين باتجاه إسرائيل ما استدعى ردا بقصف منطقة الساحل جنوبي مدينة صور.

غانتس: إذا استمر الإرهاب من لبنان سنعرف كيف نستخدم القوة اللازمة
AP

ونقلت وسائل إعلامية إسرائيلية عن غانتس قوله: "دولة إسرائيل تطالب الحكومة اللبنانية بتحمل المسؤولية عما يحدث على أراضيها"، مهددا بأنه "إذا استمر الإرهاب والعنف، سنعرف كيفية استخدام القوة اللازمة ضد الأهداف الصحيحة".

وكانت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام، أفادت يوم أمس بأن "منطقة الساحل بجنوب مدينة صور شهدت بعيد منتصف الليل توترا أمنيا بعدما أقدم مجهولون على إطلاق صاروخين من المنطقة الواقعة بين بلدتي القليلة - المنصوري، في اتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة".

وأوضحت الوكالة أن هذا التوتر حصل، "في وقت أطلقت قوات "اليونيفيل" صفارات الإنذار بأكثر من موقع تابع لها، لا سيما في المواقع الحدودية في الناقورة وشمع والحمرا"، موضحة أنه "جرى تسجيل انتشار واستنفار في صفوف الجيش اللبناني على طول الساحل الجنوبي".

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة