مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

56 خبر
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • انتخابات الدوما الروسي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • انتخابات الدوما الروسي

    انتخابات الدوما الروسي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكاريف: محاولات الدول غير الصديقة للتدخل في الانتخابات الروسية باءت بالفشل

    بيسكاريف: محاولات الدول غير الصديقة للتدخل في الانتخابات الروسية باءت بالفشل

بريطانيا.. شركة كهرباء تقدّم بالخطأ ترليونات الدولارات لزبائنها تعويضا عن انقطاع التيار

أشعرت إحدى شركات الكهرباء البريطانية مشتركيها باعتذارها على انقطاع التيار عنهم، وأخطرتهم خطأ بتعويضهم بـ"تريليونات" الدولارات.

بريطانيا.. شركة كهرباء تقدّم بالخطأ ترليونات الدولارات لزبائنها تعويضا عن انقطاع التيار

ونشرت على وسائل التواصل الاجتماعي صورا للشيكات الخاطئة بعد أيام من انتقادات وجهت لشركة Northern Powergrid بسبب تأخرها في تعويض المتضررين عن انقطاع التيار.

وتدفع الشركة عشرات الآلاف من الدولارات لعملائها منذ انقطاع الخدمة في نوفمبر 2021، لكن 74 شخصا من هاليفاكس ونيوكاسل تلقوا شيكات "بتريليونات" الدولارات.

وشارك أحدهم صورة لشيك تلقاه بأكثر من 2.3 تريليون دولار، وذلك بعد أن تقدم بشكوى من أن المبلغ الأول الذي دفع له تعويضا لم يكن كافيا.

وقالت متحدثة باسم الشركة إن الإشارة إلى عداد الكهرباء نقلت بشكل غير صحيح وتحولت إلى مبلغ التعويض"، مضيفة: "بمجرد أن حددنا الخطأ الكتابي، تأكدنا من إيقاف جميع شيكات العملاء البالغ عددها 74 حتى لا يمكن صرفها".

وأكدت أن الشركة تعمل على التحقيق "في كيفية حدوث هذا الخطأ ونجري عمليات فحص للمدفوعات السابقة"، كما شكرت "العملاء الذين كانوا صادقين واتصلوا بنا، وقد أجرينا اتصالات مباشرة خلال عطلة نهاية الأسبوع مع جميع العملاء الـ74 المتضررين للاعتذار عن الخطأ وطمأنتهم بأنه سيتم إصدار دفعة صحيحة لهم".

المصدر: "الغارديان"

التعليقات