مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • خليجي 27
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

ترامب يهاجم "تويتر": تسمحون للإرهابيين بالتغريد وأنا محظور

هاجم الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، موقع "تويتر" لسماحه لحركة "طالبان" بنشر رسائل وتغريدات عبر الموقع، بينما ظل هو محظورا على وسيلة التواصل الاجتماعي هذه.

ترامب يهاجم "تويتر": تسمحون للإرهابيين بالتغريد وأنا محظور
Reuters

وقال ترامب في مقابلة مع "نيوزماكس": "إنه لأمر مخز عندما يكون لديك قتلة وسارقون وديكتاتوريون على وسائل التواصل، بينما رئيس الولايات المتحدة، الذي كان لديه مئات الملايين من المتابعين، تم حظره".

وقال متحدث باسم "تويتر": "الوضع في أفغانستان يتطور بسرعة، وهناك أفراد في البلاد يستخدمون منصتنا لطلب المساعدة"، مشددا على أن الأولوية القصوى لتويتر هي الحفاظ على سلامة الناس، ونحن لا نزال يقظين وسنواصل تطبيق قواعدنا بشكل استباقي ومراجعة المحتوى الذي قد ينتهك قوانينا، وتحديدا السياسات ضد تمجيد العنف والتلاعب بالمنصة والبريد العشوائي".

يذكر أن حساب المتحدث باسم "طالبان"، ينشر عبر "تويتر" تغريدات عن تقدم الحركة في أفغانستان، ولديه أكثر من 332 ألف متابع".

وقد أعلن موقع "تويتر" أنه حظر تغريدات ترامب في 8 يناير الماضي، وأوقف حسابه الذي كان يضم أكثر من 80 مليون متابع بشكل دائم.

المصدر: "ديلي ميل"

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي