Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
"مهزلة لا تُصدق".. إعلام ألمانيا يشن هجوما حادا على الحكم المغربي بعد إقصاء "المانشافت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
قبرص تعتقل "سيارة تجسس" إسرائيلية بقيمة 9 ملايين دولار
أعلنت الشرطة القبرصية، أمس السبت، عن ضبطها سيارة فان تابعة لشخص إسرائيلي، وهي مجهزة بأدوات تجسس إلكتروني متطورة تستطيع قرصنة اتصالات هاتفية.
وأكد قائد الشرطة القبرصية، كيبروس ميخايليديس، في حديث إلى إذاعة محلية، فتح تحقيق في القضية واستجواب صاحب السيارة، مشيرا إلى أن هذا الرجل "قدم بعض التوضيحات"، لكن استجوابه سيتواصل على نطاق أوسع، بالإضافة إلى عدة مواطنين قبارصة.
وجاء ضبط "سيارة التجسس" بعد أن تساءل حزب "أكيل" الاشتراكي المعارض عما إذا كانت الحكومة تعتزم اتخاذ أي إجراءات إثر نشر مجلة "فوربز" الأمريكية أوائل سبتمبر الماضي مقطع فيديو انتشر بشكل واسع، وفيه يعرض ذلك المواطن الإسرائيلي سيارته.
وذكرت "فوربز" أن الرجل هو ضابط سابق في الاستخبارات الإسرائيلية يدعى، تال ديليان، وهو يترأس شركة مقرها في قبرص، مدعية أن السيارة تضم أدوات تجسس متطورة بقيمة تسعة ملايين دولار تستطيع التنصت على أجهزة إلكترونية في دائرة قطرها 500 متر، وقرصنة أي جهاز هاتفي والتنصت على المحادثات أيا كان مستوى ترميزها.
وأعلنت الشرطة القبرصية أمس أن المحققين فتشوا مكاتب الشركة في مدينة لارنكا الساحلية بجنوب شرقي الجزيرة وعثروا هناك على أدلة، مؤكدة مصادرة أجهزة إلكترونية من السيارة، وتابعت أن التحقيق يتناول "انتهاكات محتملة للقانون المتعلق بحماية الحياة الخاصة".
ولم يصدر بعد أي رد إسرائيلي رسمي على الموضوع.
المصدر: أ ف ب
التعليقات