مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

"قسد" تدعو دمشق للاعتراف بالإدارة الذاتية في مناطق سيطرتها

دعت قوات سوريا الديمقراطية الحكومة السورية إلى الاعتراف بالإدارة الذاتية التي أنشئت في مناطق سيطرتها، كما طالبت تركيا بالتوقف عن التدخل في سوريا والانسحاب من جميع أراضيها.

وأكدت "قوات سوريا الديمقراطية" يوم السبت خلال مراسم إعلان النصر، أنه وبالرغم من هزيمة التنظيم ميدانيا إلى أن الحملة ستتواصل للقضاء على خلايا "داعش" النائمة.

وقال المتحدث باسم قوات سوريا الديمقراطية، كينو غابرييل: "نجتمع اليوم بمناسبة تحقيق النصر الكامل والنهائي على تنظيم داعش وهزيمته وإنهاء خلافته المزعومة".

وأضاف كينو غابرييل أن هزيمة تنظيم "داعش" في آخر معاقله في الباغوز بدعم من قوات التحالف الدولي.

من جهته، قال القائد العام لـ"قوات سوريا الديمقراطية" مظلوم عبدي، "نحن فخورون بما أنجزناه وإنقاذ 5 ملايين شخص في شمال وشرق سوريا من كل المكونات، وتحرير 52 ألف كلم مربع من الأراضي".

وبين أن 11 ألفا من "قسد" قتلوا في المعارك بالإضافة إلى إصابة 21 ألفا آخرين، إلى جانب الضحايا المدنيين الذين كانوا هدفا للإرهاب.

وقدم شكره للتحالف الدولي على دعمه لقوات سوريا الديمقراطية، معلنا البدء بمرحلة جديدة من الحرب على داعش بهدف القضاء الكامل على الوجود العسكري السري للتنظيم.

وأعلنت قوات سوريا الديمقراطية يوم السبت 23 مارس 2019 تحقيق النصر الكامل والنهائي على تنظيم "داعش" في آخر معاقله في الباغوز عند الحدود السورية العراقية شمال شرقي سوريا.

المصدر: وكالات

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب