مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • القوات الأمريكية تهاجم فنزويلا
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • القوات الأمريكية تهاجم فنزويلا

    القوات الأمريكية تهاجم فنزويلا

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • هل يسحب الفيفا كأس العالم من أمريكا بسبب فنزويلا؟.. مسؤول روسي يجيب

    هل يسحب الفيفا كأس العالم من أمريكا بسبب فنزويلا؟.. مسؤول روسي يجيب

مصرع 23 عراقيا في حادث مروع جنوب شرق بغداد

لقي 23 عراقيا مصرعهم بينهم طفلان وخمس نساء، ولكن هذه المرة ليس بتفجير عبوة ناسفة أو بسيارة مفخخة أو على يد المسلحين، كما تعود العراقيون في مصائبهم.

وقال الناطق باسم وزارة الداخلية العميد سعد معن إن حادثا مروريا مروعا وقع على الطريق الرئيسية الرابطة بين مدينتي بغداد والكوت، بين سيارتين، على بعد 150 كم جنوب شرق بغداد.

من جهته أعلن العقيد حسن العطار مدير شرطة الطرق الخارجية، أن الحادث المأساوي أدى الى احتراق الضحايا بداخل السيارتين وعددهم 23 شخصا، بينهم طفلان وخمس نساء.

ونشر عدد من الناشطين صورا ومقاطع فيديو للحادث تظهر النيران التي اشتعلت بالسيارتين، وصورا أخرى لجثث متفحمة داخلها.

وقال مسؤول في بلدية الكوت، إن هذا الطريق شهد منذ النصف الأول للعام الجاري 78 حادثا أسفرت عن مقتل وإصابة العشرات.

وتعاني معظم الطرق الخارجية في البلاد من الإهمال ولا تملك مقومات السلامة اللازمة بسبب التكسرات والشقوق وعدم الصيانة.

المصدر: وكالات

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

أردوغان في اتصال مع بن سلمان: تركيا تتابع تطورات الصومال واليمن وحماية وحدة أراضيهما بالغة الأهمية