Stories
-
رياضة
RT STORIES
شيماء شبيلة تهدي الجزائر برونزية "تارانتو 2026" على حساب المغرب (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد خروجه غاضبا والاختفاء.. رونالدو يعلق على "ريمونتادا" النصر أمام الاتفاق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الأهلي المصري يحسم مستقبل إمام عاشور
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تصعيد جديد.. "يويفا" يتحرك ضد إنفانتينو رئيس "فيفا"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رسميا.. مصر للطيران شريك عالمي لبرشلونة حتى 2029
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رسميا.. مانشستر سيتي يضم المغربي أيوب بوعدي
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
3 مليارات يورو.. إيطاليا وفرنسا تستعدان لتزويد أوكرانيا بأنظمة دفاع جوي جديدة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يحرر بلدة في زابوروجيه ويسيطر على أخرى في سومي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
حرب الخليج
RT STORIES
الجيش الإيراني: نسيطر على شرق مضيق هرمز وشمال المحيط الهندي وبحر العرب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الحرس الثوري يؤكد سيطرته على هرمز ويعلن عن اتفاق مع عمان لتقاسم مياه المضيق
#اسأل_أكثر #Question_More
حرب الخليج
"روستيخ" الروسية تطور تقنية فريدة في صناعة المقاومات الإلكترونية
طورت شركة "روس إلكترونيكا" التابعة لشركة "روستيخ" الحكومية الروسية تقنية فريدة تسمح بصناعة رقائق المقاومات الإلكترونية (تشيب - ريزستور) الموجودة في جميع الأجهزة الإلكترونية تقريبا.
أفادت الخدمة الصحفية في شركة "روستيخ" الحكومية في بيان أن شركة "روس إلكترونيكا" التابعة لها طورت تقنية فريدة لصناعة المواد المستخدمة في رقائق المقاومات الإلكترونية بدون استخدام المعادن الثمينة.

عالمة روسية: سنحاول أن نكون أول من يصل إلى المريخ
وأشار البيان إلى أن المنتجات الجديدة سيتم تصنيعها باستخدام الزجاج، وستتميز بتكلفة منخفضة، مقارنة بالذهب والبلاتين، مع الحفاظ على جميع الخصائص التشغيلية.
وأضافت "روستيخ": "التقنية الجديدة تعتمد على استخدام مواد مصنوعة من أنواع زجاج الألومينيوم البوراتي التي تُستخدم في صناعة الطلاءات العازلة للدوائر الإلكترونية على الركائز المعدنية".
ونقل البيان عن مدير عام شركة " أوكسيد" التابعة لـ"روس إلكترونيكا" ليف نوسينكو قوله: "تم حتى الآن إعداد نماذج أولية من المنتجات، ويتم حاليا اختبارها لضمان موثوقيتها واستقرار معاييرها".
المصدر: نوفوستي
إقرأ المزيد
علماء روس يبتكرون زجاجا واقيا من الإشعاع
ابتكر علماء من جامعة الأورال الفيدرالية نوعا جديدا من زجاج البوروسيليكات يتميز بفعالية أكبر في الحماية من الإشعاع بنسبة تزيد عن 28 بالمئة مقارنة بالخرسانة والمواد التقليدية الأخرى.
"روستيخ" تعرض أحدث المحركات الروسية للطائرات المدنية
أعلنت مؤسسة "روستيخ" الروسية أنها ستكشف خلال معرض NAIS-2025 التقني في موسكو عن مجموعة من المحركات الروسية الجديدة المخصصة للطائرات المدنية.
التعليقات