مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

    صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

شهر يوليو في اليابان كان الأكثر سخونة منذ عام 1898

ذكرت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية أن شهر يوليو هذا العام كان الأكثر سخونة في اليابان منذ عام 1898.

شهر يوليو في اليابان كان الأكثر سخونة منذ عام 1898
Legion-Media

وأشارت الوكالة في بيان لها إلى أن متوسط درجات الحرارة في يوليو العام الماضي كان مرتفعا بمقدار 1.91 درجة مئوية عن معدلات الحرارة الطبيعية لهذا الشهر من السنة، لكن هذه القيمة في يوليو 2024 كانت أعلى بمقدار 2.16 درجة مئوية مقارنة بالمعدلات الطبيعية، وهي أعلى قيمة لشهر يوليو منذ عام 1898 وتجاوزت الرقم القياسي المسجل في العام الماضي.

وحذّرت الوكالة من أن "خطر الإصابة بضربة الشمس لا يزال مرتفعا في البلاد، لذا يجب متابعة أخبار الأرصاد الجوية، واتخاذ التدابير الوقائية المناسبة".

كما يتوقع خبراء الأرصاد الجوية أن تتجاوز درجات الحرارة القصوى 35 درجة في العديد من مناطق البلاد خلال النصف الأول من شهر أغسطس.

واليوم الجمعة أعلنت 34 من أصل 47 محافظة في اليابان حالة التأهب بسبب ارتفاع درجات الحرارة، وخصوصا في منطقة كينكي، حيث تقع كيوتو وأوساكا وكوبي، إذ اقتربت درجات الحرارة من 40 درجة مئوية بحلول منتصف النهار، وفي عدد من مناطق أوساكا، وحتى الساعة 15:50 بالتوقيت المحلي (09:50 بتوقيت موسكو)، تم تسجيل حرارة بلغت 39.1 درجة مئوية.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

"سأعلنها دولة عدوة".. هجوم غير مسبوق لنفتالي بينيت على قطر

ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو

عراقجي: ما أقدم عليه المتطفل زيلينسكي بتحريض من إسرائيل لن يمر دون رد

طهران عقب الهجمات الأوكرانية: أي اعتداء على إيران له ثمن ولن نتركه دون رد

"لعبة ليندسي".. وثائقي يكشف هوس السيناتور الأمريكي الراحل غراهام بإسقاط النظام الإيراني (فيديو)

ترامب ينشر صورا مولدة بالذكاء الاصطناعي تضمنت تهديدات مباشرة لإيران