مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

عملاق التكنولوجيا الروسي يتوسع إلى دبي!

أعلن Yango، تطبيق نقل الركاب الذي تملكه وتديره مجموعة التكنولوجيا الروسية Yandex، عن خطط لإنشاء مكتب عمليات عالمي في الإمارات.

عملاق التكنولوجيا الروسي يتوسع إلى دبي!
ياندكس / SOPA Images / Contributor / Gettyimages.ru

وسيتم افتتاح المنشأة في وقت لاحق من هذا العام، ومقرها في مدينة دبي للإنترنت، التي طورتها مجموعة TECOM، مشغل مجمع الأعمال في دبي، وفقا لبيان صادر عن Yango يوم الأربعاء.

وقالت الشركة: "إن الخطوة الإستراتيجية لإنشاء مكتب العمليات العالمي لـYango تمثل علامة فارقة مهمة للإشراف على عمليات خدماتها التي لا تعد ولا تحصى".

وأشارت الشركة إلى أن العمليات تشمل Yango لخدمات نقل الركاب، ومزود حلول التوصيل Yango Delivery، وYango Tech، التي تقدم تقنيات خاصة لتجار التجزئة للانتقال إلى إطار التجارة الإلكترونية. وسيتم إضافة مبادرات أخرى في وقت لاحق، وفقا للشركة.

وقال أديني أديبايو، الرئيس التنفيذي لتطوير الأعمال: "إن بيئة الأعمال التقدمية والصديقة للابتكار في دبي، والبنية التحتية ذات المستوى العالمي، والموقع الاستراتيجي تجعل منها الخيار الأمثل لـYango للشروع في توسع عالمي وفي مدينة دبي للإنترنت".

ويعمل Yango، الذي يعرف سابقا باسم Yandex Taxi، حاليا في أكثر من 20 دولة في أوروبا وأمريكا اللاتينية والشرق الأوسط وإفريقيا. وفي وقت سابق من هذا الشهر، أطلقت شركة التكنولوجيا العملاقة خدمة نقل الركاب في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا.

ويتم تشغيل الشركة الأم لـYango من قبل Ridetech International ومقرها هولندا، وهي تابعة لـYandex NV، الشركة القابضة المسجلة في هولندا لمجموعة Yandex الروسية لتكنولوجيا المعلومات.

الجدير بالذكر أن Yandex قسّمت مؤخرا عملياتها الروسية والأجنبية إلى أعمال منفصلة.

المصدر: RT

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب

ترامب يكشف ما يحمله ويتكوف وكوشنر من مقترحات خلال زيارتهما لموسكو لإنهاء الصراع في أوكرانيا

إطالة النزاع لإحباط ترامب.. "نيويورك تايمز" تكشف عن ثقة عسكرية متصاعدة لدى طهران

"بذكاء اصطناعي".. إيران تعلن استخدام صواريخ ومسيرات جديدة لضرب قواعد أمريكا من الأردن إلى الإمارات

موسكو ترد بشأن سيادة القرم في الأمم المتحدة: أراضينا منذ قرون

تصريحات غريبة لفانس عن اقتراب نهاية الزمان وحظوظه في دخول الجنة و"سير المسيح الدجال بيننا"

زاخاروفا: تهديد زيلينسكي للطيران المدني نقطة اللاعودة

قاليباف يعلن موقف إيران من دعوة الصين لإنشاء بنية أمنية جديدة في المنطقة

باراك يوضح لأنقرة سبب معاقبة مؤسسة مالية تركية لتحويلها أموالا للحرس الثوري الإيراني

بوتين: ستبذل روسيا قصارى جهدها لضمان أمن المفاوضين الأمريكيين