مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

    إسرائيل تستأنف الحرب على قطاع غزة

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

  • الجيش الإسرائيلي: اعتراض صاروخين أطلقا من اليمن (صور + فيديو)

    الجيش الإسرائيلي: اعتراض صاروخين أطلقا من اليمن (صور + فيديو)

  • الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد في كتيبة "الرضوان" التابعة لـ"حزب الله" (فيديو)

    الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد في كتيبة "الرضوان" التابعة لـ"حزب الله" (فيديو)

  • غارات إسرائيلية تستهدف الميناء الأبيض في محافظة اللاذقية السورية (فيديو)

    غارات إسرائيلية تستهدف الميناء الأبيض في محافظة اللاذقية السورية (فيديو)

فيديو.. جماهير الأهلي تؤازر المارد الأحمر في المغرب

توافد جمهور غفير من أنصار الأهلي المصري إلى مدينة الدار البيضاء المغربية، لمساندة فريقه في مباراته المصيرية أمام الوداد البيضاوي، وذلك، في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

فيديو.. جماهير الأهلي تؤازر المارد الأحمر في المغرب
Reuters

ونشرت وسائل إعلام مغربية تقارير عن استعدادات أمنية مكثفة تحضيرا للمباراة التي تقام، مساء اليوم السبت، على ملعب محمد الخامس في مدينة الدار البيضاء، وسط حضور جماهيري كبير.

وأعلن الاتحاد المغربي، بعد ظهر الأربعاء الماضي، أن المباراة ستجرى بشبابيك مغلقة، بعد نفاذ التذاكر، التي تم طرحها سواء بنقاط البيع المعتمدة رسميا أو عبر الإنترنت، مشيرا إلى أن عددها بلغ 45.800 تذكرة.

وقررت السلطات الأمنية في مدينة الدار البيضاء "كازابلانكا"، فتح أبواب ملعب "محمد الخامس"، لاستقبال الجماهير قبل 6 ساعات على انطلاق المباراة المرتقبة، التي ستقام في تمام الساعة الثامنة بالتوقيت المحلي.

وذكر راديو "مارس" المغربي، أن أبواب ملعب "محمد الخامس" ستفتح لاستقبال الجماهير بداية من الثانية ظهرا بتوقيت المغرب، الرابعة عصرا بتوقيت القاهرة، فيما تحددت البوابة رقم "9" لدخول جماهير الأهلي.

وصرح حسام البدري، المدير الفني لفريق الأهلي المصري، بأن فريقه يستطيع التغلب على الوداد البيضاوي في عقر داره، أمس الجمعة، خلال المؤتمر الصحفي، بقوله: "نحن واثقون من إمكانية تخطي وإسقاط الوداد في عقر داره، حيث إننا نمتلك الأسلحة اللازمة التي تمكننا من التتويج باللقب الإفريقي خارج الديار".

وأضاف مدرب المارد الأحمر: "نحن نمتلك لاعبين لديهم الخبرة اللازمة في التعامل مع مثل تلك المباريات المصيرية والخروج بها إلى بر الأمان، لذا فإننا جاهزون لموقعة الغد".

وأكد البدري: "أعرف تماما أن المباراة من المتوقع أن تشهد حضورا جماهيريا غفيرا من جانب الوداد، لكننا اعتدنا على اللعب في مثل تلك الأجواء، وأتمنى أن يحالفنا الحظ في المباراة".

ويحتاج الأهلي، إلى الفوز بأي نتيجة على الوداد في معقله، أو التعادل الإيجابي بأكثر من نتيجة لقاء الذهاب (1-1) للتتويج باللقب للمرة التاسعة في تاريخه.

المصدر: وكالات

نايف الكوردي

التعليقات

أول تعليق من حماس على الاحتجاجات ضدها في غزة

أمين عام حلف الناتو يعلن مقتل 4 جنود أمريكيين فقدوا أثناء التدريب في ليتوانيا

الأخير قبل القصف.. الجيش الإسرائيلي يوجه إنذارا جديدا لسكان غزة ويحدد 7 مناطق قبل شن الهجوم (خريطة)

غارات إسرائيلية تستهدف الميناء الأبيض في محافظة اللاذقية السورية (فيديو)

لافروف: مسألة القرم ودونباس ونوفوروسيا محسومة وهي مناطق روسية حسب الدستور

زعماء "الراغبين" يتوافدون إلى باريس وزيلينسكي في مقدمتهم (فيديو)

الجزائر تدعو إلى تفعيل أدوات المساءلة والمحاسبة ضد إسرائيل

بيان أمريكي عن دور ولي العهد السعودي في رعاية المحادثات الروسية والأوكرانية بالسعودية

ماكرون: القوة الأوروبية المقترحة في أوكرانيا يمكنها الرد حال تعرضها لهجوم من روسيا

مصحوبة بترجمة للعربية.. وزير الدفاع الإسرائيلي يوجه رسالة مصورة لسكان قطاع غزة (فيديو)

زاخاروفا لممثل الأمين العام للأمم المتحدة: التحقيق في جرائم كييف "لا يحتاج لتفويض"