مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الحرس الثوري الإيراني: أسلحتنا في أي حرب مقبلة ستكون أكثر دقة وتدميرا

    الحرس الثوري الإيراني: أسلحتنا في أي حرب مقبلة ستكون أكثر دقة وتدميرا

بالفيديو.. أرقام رونالدو في دوري الأبطال بقميص ريال مدريد

توج الدولي البرتغالي، كريستيانو رونالدو، ثلاث مرات بلقب بطل دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، منذ انضمامه إلى صفوف فريق ريال مدريد الإسباني، في صيف عام 2009، في صفقة كانت الأغلى آنذاك.

بالفيديو.. أرقام رونالدو في دوري الأبطال بقميص ريال مدريد
Reuters

وأصبح كريستيانو رونالدو النجم الأوحد للفريق الملكي، منذ انضمامه إلى صفوفه قادما من مانشستر يونايتد الإنجليزي، وقاد الميرنجي إلى تحقيق العديد من الألقاب المحلية والأوروبية والعالمية، بأهدافه الكثيرة والمؤثرة، وتحطيم العديد من الأرقام القياسية.

فقد أحرز الدون رونالدو "صاروخ ماديرا"، 90 هدفا، إضافة إلى 29 تمريرة حاسمة، خلال 88 مباراة خاضها بقميص ريال مدريد، في دوري الأبطال، حتى اللحظة، ليعزز رقمه القياسي إلى 105 أهداف، بفارق 9 أهداف عن أقرب ملاحقيه، الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة.

كما توّج النجم البرتغالي هدافا لدوري الأبطال في ستة مواسم، منها خمس مرات على التوالي، وهو رقم قياسي للبطولة، كما يحمل الدون الرقم القياسي بعدد الأهداف المسجلة في موسم واحد في التشامبيونز ليغ، برصيد 17 هدفا، في الموسم (2013-2014).

وسيكون بوسع كريستيانو رونالدو، أفضل لاعب في العالم، فرصة جيدة لرفع غلته من الأهداف، عندما يواجه ريال مدريد ضيفه أبويل نيقوسيا القبرصي، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب "سانتياغو برنابيو"، في مستهل مشواره في الدفاع عن لقب بطل دوري أبطال أوروبا، وذلك، للمرة الثالثة على التوالي.

المصدر: RT

نايف الكوردي

التعليقات

زامير من جنوب سوريا مهددا تركيا: لن نسمح لقوات معادية بالتمركز على حدودنا وسنعرف كيف نستخدم قوتنا

ترامب: أعلن عن أشد عملية اقتصادية مدمرة ضد إيران وأي دولة توفر شريان لها ستواجه عواقب هائلة

"رويترز": رئيس الموساد والشيباني ناقشا الوجود العسكري التركي في سوريا قبل الغارات الأخيرة في إدلب

الإعلام العبري يرصد ردود فعل الصحافة التركية حول الهجوم على مطار أبو الظهور في سوريا

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي