مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

جارديم يمدد عقده مع موناكو حتى 2020

أعلن نادي موناكو الفرنسي أن مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم مدد عقده معه حتى عام 2020، وذلك بعدما قاده إلى تحقيق لقب الدوري الفرنسي هذا الموسم للمرة الأولى منذ 17 عاما.

جارديم يمدد عقده مع موناكو حتى 2020

وأشار النادي في بيان إلى أن مدربه "سعيد جدا بمواصلة عمله".

وتولى جارديم (42 عاما) مهامه في النادي عام 2014، وقاد عملية تحديث شاملة في صفوفه، قامت على تعزيز دور المواهب الشابة.

وقاد المدرب النادي في موسم استثنائي هذه السنة، توج خلاله بلقب الدوري المحلي للمرة الأولى منذ عام 2000 ، واضعا حدا لسيطرة باريس سان جيرمان على اللقب في الأعوام الأربعة الأخيرة، وإلى دور الأربعة في مسابقة دوري أبطال أوروبا، حيث خرج على يد يوفنتوس الإيطالي، ونهائي كأس الرابطة المحلية وخسر أمام سان جيرمان.

وعززت النتائج التي حققها النادي هذا الموسم، من اهتمام أندية كبرى بخدمات جارديم، من بينها أندية في الدوري الإنجليزي الممتاز.

واعتبر نائب رئيس النادي فاديم فاسيليف أن موناكو تمكن من الحفاظ "على أحد أفضل مدربي كرة القدم الأوروبيين"، وذلك بالرغم من اهتمام أندية عدة به.

وشدد على أن "المشروع سيتواصل مع ليوناردو"، معتبرا أن الإبقاء على المدرب حتى 2020 "يظهر طموحنا".

وكان جارديم وصل إلى موناكو قبل ثلاثة أعوام قادما من سبورتينغ البرتغالي، علما أنه سبق له تدريب أولمبياكوس اليوناني.

المصدر: وكالات

فادي سيمير

التعليقات

قآني يتوعد إسرائيل بتكرار ملحمة عام 2000 في لبنان

اتفاق إيراني أمريكي على آليات فنية جديدة

مساعد رئيس الوزراء الإسرائيلي: ترامب يدمر نتنياهو... وما يحدث مرعب وغير مسبوق وتطور لا يمكن تصوره

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

ترامب يواصل مهاجمة ميلوني: إيطاليا "ليست موجودة" للدفاع عن العالم رغم إنفاقها على الناتو