مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • الأمن الروسي يحبط هجوما إرهابيا مزدوجا بتخطيط أوكراني

    الأمن الروسي يحبط هجوما إرهابيا مزدوجا بتخطيط أوكراني

ديربي مانشستر ينتهي بالتعادل

انتهت موقعة الجارين مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد بالتعادل السلبي اليوم الخميس، في مباراة مؤجلة من الجولة الـ 26 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

ديربي مانشستر ينتهي بالتعادل
ديربي مانشستر ينتهي بالتعادل / AFP

على ملعب الاتحاد، سيطر صاحب الأرض على المجريات وسنحت له العديد من الفرص كان أخطرها فرصة محققة للتسجيل عبر لاعبه الأرجنتيني سيرخيو أغويرو الذي اصطدمت كرته بالعارضة في (د.9)... لينتهي الشوط الأول من دون أهداف على وقع رأسية لاعب مانشستر هيريرا التي مرت بجانب قائم الحارس التشيلي كلاوديو برافو، الذي خرج في نهاية المباراة مصابا.

وفي الشوط الثاني، لم تتبدل الصورة كثيرا مع تبادل للهجمات منذ بدايته... وشهدت نهاية اللقاء توترا طرد على إثره فيلايني بعد نطحه أغويرو في (د.84). وهذه أول مرة يطرد فيها فلايني في الدوري، والأولى منذ مايو/أيار 2015.

وسجل جيسوس هدفا من مسافة قريبة ألغاه الحكم بداعي التسلل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة سلبية من دون أهداف. 

وبهذه النتيجة بقي سيتي رابعا مع 65 نقطة ويونايتد خامسا مع 64، مقابل 66 نقطة لليفربول الذي لعب مباراة أكثر.

وعادل يونايتد أطول سلسلة له من دون خسارة في الدوري (24 مباراة) حققها في موسم 2010-2011.

وشكلت المباراة أهمية في الصراع على المركز الرابع، آخر المراكز المؤهلة إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

المصدر: RT+ وكالات

                

التعليقات

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

مساعد رئيس الوزراء الإسرائيلي: ترامب يدمر نتنياهو... وما يحدث مرعب وغير مسبوق وتطور لا يمكن تصوره

قآني يتوعد إسرائيل بتكرار ملحمة عام 2000 في لبنان

طهران وواشنطن تشكلان 4 مجموعات عمل بعد مفاوضات سويسرا

اتفاق إيراني أمريكي على آليات فنية جديدة