مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • فيديوهات
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • الجزائر تقرر قطع علاقاتها الدبلوماسية مع الإمارات

    الجزائر تقرر قطع علاقاتها الدبلوماسية مع الإمارات

المشجعة الكرواتية الشهيرة إيفانا نول تخطف الأنظار بإطلالة جريئة رغم خسارة بلادها (صور + فيديو)

خطفت مشجعة المنتخب الكرواتي الشهيرة إيفانا نول الأنظار بإطلالة جريئة استوحت فيها ألوان علم بلادها الأحمر والأبيض، خلال منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم يوم الأربعاء.

المشجعة الكرواتية الشهيرة إيفانا نول تخطف الأنظار بإطلالة جريئة رغم خسارة بلادها (صور + فيديو)
عارضة الأزياء الكرواتية إيفانا نول - صورة أرشفية / Gettyimages.ru

وظهرت عارضة الأزياء الفاتنة - التي حققت شهرة عالمية واسعة واُشتهرت بلقب "المشجعة الأكثر إثارة" خلال مونديال قطر 2022 - وهي ترتدي قميص مشد (كورسيه) شفافا مع شورت جينز، أثناء تواجدها في المدرجات لمؤازرة منتخب بلادها في مباراته أمام إنجلترا ضمن منافسات المجموعة (L) بمدينة دالاس التابعة لولاية تكساس.

ورغم الهزيمة المخيبة للمنتخب الكرواتي بنتيجة (4-2) على أرضية ملعب "AT&T"، إلا أن الابتسامة لم تفارق وجه نول التي حرصت على التقاط الصور ومبادلة الجماهير التحية مصافحة الكاميرات بإشارة القلب بيدها. ونشرت إيفانا مقطع فيديو عبر حسابها على إنستغرام وهي تحيي المصورين، علّقت عليه قائلة: "فتاة كأس العالم عادت من جديد".

كما شاركت متابعيها عبر خاصية "الستوري" لقطات وهي ترقص وتشجع بحماس برفقة الجمهور الكرواتي، بالإضافة إلى مقاطع فيديو قدمت فيها تحديثات حية للمباراة من قلب المدرجات، حيث قالت في إحداها: "الحظ لا يقف في صفنا اليوم، ولكن الأمل لا يزال قائما لتغيير النتيجة قبل نهاية اللقاء، أنا متمسكة بالإيجابية". وعقبت بعد انتهاء المواجهة بالخسارة: "لقد قدمنا أداءً رائعا.. كانت هذه المباراة الأصعب لنا، ورحلتنا مستمرة".

يذكر أن إيفانا نول، التي استغلت شهرتها العالمية عقب مونديال 2020 لاقتحام عالم الموسيقى كمنسقة أغاني (DJ) وصاحبة شركة إنتاج موسيقي، قد تولت إحياء حفل فني بعد المباراة في قاعة "CTRL Room" في دالاس. وتنشط النجمة التي تحظى بمتابعة 2.9 مليون شخص على إنستغرام تحت اسم مستعار في عالم الدي جي هو "KNOLLDOLL".

وكانت نول قد أحيت أيضا حفلا موسيقيا ضمن "مهرجان فيفا للمشجعين" في مدرج لوس أنجلوس التذكاري يوم السبت الماضي، وهو المحطة الأحدث ضمن جولتها الفنية الأولى في الولايات المتحدة، والتي انطلقت من مدينة هيوستن في السادس من يونيو الجاري، ومن المقرر أن تختتم فعالياتها في مدينة أتلانتيك سيتي بولاية نيوجيرسي في الثامن والعشرين من أغسطس المقبل.

المصدر: "نيويورك بوست"

التعليقات

كاتس يوجه رسالة "تهديد غير مسبوق" للشرع من أعلى قمة جبل الشيخ المطلة على دمشق وقصر الرئاسة السورية

تحذير روسي من خطر "داهم" يواجه السودان بسبب خطة بولس ويكشف سبب غضب مصر والسعودية من مبعوث ترامب

"أولي البأس".. تقرير عبري عن جماعة سورية غامضة تضرب إسرائيل وتتبع للإخوان المسلمين وحزب الله

هل يتدخل الناتو ويكرر "سيناريو غزو العراق" مع إيران بعد إحالة ملفها النووي إلى مجلس الأمن؟

"تصعيد نووي خطير".. الغرب يحيل الملف الإيراني لمجلس الأمن ومفاجأة بشأن المسؤول عن فشل الضمانات

روسيا والصين وإيران ترفض قرار الوكالة الذرية بشأن النووي الإيراني وتعتبره "مسيسا" و"فاقدا للشرعية"

مفاجآت مدوية في قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2026

بوتين يقبل خطة واشنطن دون تعديل.. هل تملك كييف "الحصانة" لرفض التسوية الأمريكية؟

ترامب يهدد بضرب موقع "جبل الفأس" النووي في إيران ويحذر طهران من "التذاكي"

ترامب: بوتين يرغب في إبرام صفقة لتسوية الأزمة الأوكرانية

سيكورسكي: الناتو تأسس "لإبقاء الروس خارجه" والألمان خاضعين.. وزاخاروفا ترد: هل فقد قواه العقلية؟

الحرس الثوري الإيراني يعرض مشاهد للغواصة الأمريكية التي تم "اصطيادها" في مضيق هرمز

"فارس": سماع دوي انفجارات متعددة في قشم وسيريك

"حوتكم الذكي أصبح بحوزتنا".. فيديو ساخر يستهزئ بالغواصة الأمريكية التي تم "اصطيادها" في مضيق هرمز