مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

الموعد والقنوات الناقلة لمباراة تونس والسويد في افتتاح مشوارهما بكأس العالم 2026

رغم النتائج غير المرضية التي حققها في مبارياته الودية الأخيرة والتي أثارت قلق جماهيره، يتطلع منتخب تونس إلى استعادة توازنه حين يلاقي نظيره السويدي في مستهل مشوارهما بمونديال 2026.

الموعد والقنوات الناقلة لمباراة تونس والسويد في افتتاح مشوارهما بكأس العالم 2026

ويواجه منتخب تونس نظيره السويدي فجر غد الاثنين (بتوقيت تونس)، على ملعب "بي بي في إيه" (BBVA) في مدينة غوادالوبي المكسيكية، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة السادسة في مرحلة المجموعات للمونديال.

وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة الثالثة صباحا بتوقيت تونس والجزائر والمغرب، الساعة الخامسة صباحا بتوقيت مكة المكرمة.

وتنقل المباراة حصريا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا عبر شبكة قنوات "بي إن سبورتس"، وتحديدا على القنوات التالية: بي إن سبورتس ماكس 2، بي إن سبورتس ماكس 4، بي إن سبورتس ماكس 5.

وتعد المجموعة السادسة من أصعب مجموعات البطولة، إذ تضم إلى جانب تونس والسويد، منتخبي هولندا واليابان، في مجموعة تبدو مفتوحة على جميع الاحتمالات.

ويفصل بين المنتخبين التونسي والسويدي 7 مراكز فقط في التصنيف العالمي الأخير الصادر عن "فيفا"، حيث يتواجد منتخب السويد في المركز الـ38 عالميا، فيما يحتل "نسور قرطاج" المركز الـ45.

ويشارك منتخب السويد في نهائيات كأس العالم للمرة الثالثة عشرة في تاريخه، في حين يطمح المنتخب التونسي إلى بلوغ الأدوار الإقصائية للمرة الأولى في تاريخه، خلال مشاركته السابعة في المونديال.

ويمتلك منتخب تونس حظوظا وافرة في تحقيق حلم جماهيره بالتأهل إلى مرحلة خروج المغلوب، لا سيما أن نظام البطولة الحالي، الذي يضم 48 منتخبا لأول مرة في التاريخ، ينص على تأهل متصدر ووصيف كل مجموعة، بالإضافة إلى أفضل 8 منتخبات حاصلة على المركز الثالث في المجموعات الـ12، مما يفتح الباب واسعاً أمام "نسور قرطاج" لكتابة تاريخ جديد.

المصدر: RT

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

الدفاعات الجوية تفشل في إسقاط الصواريخ الروسية وزيلينسكي يهاجم الغرب مجددا