مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • فيديوهات
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

عملاق أوروبي يتحرك لضم الموهبة المغربية أيوب بوعدي

كشف الصحفي الإيطالي المتخصص في سوق الانتقالات فابريزيو رومانو عن تحرك فريق أوروبي عريق للتعاقد مع النجم المغربي الشاب أيوب بوعدي، لاعب نادي ليل الفرنسي.

عملاق أوروبي يتحرك لضم الموهبة المغربية أيوب بوعدي
Globallookpress

وبحسب رومانو، بدأت إدارة فريق ليفربول بالفعل دراسة الصفقة، مشددا على أن النادي الإنجليزي العريق أجرى اتصالات مباشرة مع ممثلي بوعدي، في خطوة تعكس اهتماما حقيقيا بضم النجم المغربي الذي يتألق حاليا في كأس العالم 2026.

وتأتي هذه الأنباء بعد أن خطف بوعدي الأنظار خلال مواجهة المنتخب المغربي أمام البرازيل فجر الأحد، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة في مونديال 2026، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1) على أرضية ملعب "ميتلايف" في نيوجيرسي.

وقد منح المدرب المغربي محمد وهبي الثقة لبوعدي في تشكيلة البداية ضد البرازيل، فلم يخذل مدربه.

وفرض اللاعب صاحب الـ18 عاما سيطرته على وسط الملعب بلعب رصين يتجاوز سنه بكثير، حيث لمس الكرة 87 مرة، ونجح في توزيع 60 تمريرة صحيحة من أصل 66 بنسبة دقة بلغت 91 بالمئة.

والأبرز كان إتمامه 16 تمريرة متقنة في الثلث الهجومي بنسبة نجاح كاملة (100 بالمئة)، مما جعله حلقة الوصل الأساسية بين الدفاع والهجوم.

ولم تكن هذه الأرقام مجرد إحصائيات على الورق، بل ترجمها بوعدي بذكاء تكتيكي لافت، حيث نجح في تعطيل مفاتيح لعب "السامبا"، ووفر التغطية العكسية الذكية التي منحت زملاءه حرية التقدم، مما أسهم بشكل مباشر في صناعة هدف التقدم التاريخي للمغرب في شباك البرازيل، والذي سجله إسماعيل صيباري في الدقيقة 21.

المصدر: RT

التعليقات

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم

اللواء والمعلق العسكري يسرائيل زيف: السعودية لم تعد تنتظر إسرائيل.. والثمن قد يكون باهظا

عراقجي يكشف عن معلومات استخباراتية تتعلق بالتلاعب بأسواق الطاقة

"فارس": "القوات الشعبية" الإيرانية تتوجه بالقوارب نحو مضيق هرمز ردا على "ترهات" ترامب (فيديو)

"أ ب": بعد 6 أشهر.. غيرت حرب إيران وجه الشرق الأوسط لكن ليس كما أراده له مهندسوها

الخارجية الأمريكية: نحذر مواطنينا في أوكرانيا من مخاطر اضطرابات وتهديدات أمنية

رسالة تحذيرية لإيران.. ترامب المسلح يعيد نشر صورته