مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

أربيلوا يرد على تصريح مبابي

نفى مدرب ريال مدريد ألفارو أربيلوا ما صرح به النجم الفرنسي كيليان مبابي بأنه أصبح المهاجم الرابع في الفريق الملكي.

أربيلوا يرد على تصريح مبابي

وقد خرج مبابي عقب مباراة ريال مدريد ضد ريال أوفييدو التي أقيمت أمس الخميس ضمن منافسات الدوري الإسباني وانتهت بفوز الريال بهدفين دون رد، وأوضح للصحفيين أن أربيلوا أبلغه بأنه أصبح المهاجم الرابع في الفريق وهو سبب جلوسه على مقاعد البدلاء. 

ورد أربيلوا في مؤتمر صحفي قائلا: "لم أقل لمبابي إنه المهاجم الرابع حاليا، لا بد أنه لم يفهم الأمر جيدا. أنا من يقرر من يلعب وأنا جالس على هذا الكرسي، ولا يهمني إن كنت تخالفني الرأي، أيا كان اسمك. وإن لم يكن، فلينتظر المباراة القادمة".

وأضاف "أتمنى لو كان لدي أربعة مهاجمين، لا أدري ماذا أقول لكم لأنني لا أملك اربعة مهاجمين، ولم أقل له شيئا من هذا القبيل. لا بد أنه لم يفهم الأمر جيدا، لا أدري ماذا أقول لكم، لم أقل له إنه المهاجم الرابع".

وشدد "أنا المدرب وأنا من يقرر من يلعب ومن لا يلعب. قبل أربعة أيام لم يكن حتى ضمن البدلاء، ولم نخض اليوم مباراة نهائية. سيكون المهاجم الأساسي".

وأتم المدرب الإسباني: "كما قلت. ليس لدي أي مشكلة مع أي لاعب. أتفهم استياء اللاعبين الذين لا يلعبون، وأتفهم ذلك، لكنه قرار مبني على الظروف. كان من المنطقي والطبيعي عدم المخاطرة في ظل خوض مباراة أخرى بعد ثلاثة أيام".

وكان مبابي تعرض لانتقادات من بعض المشجعين الذين اتهموه بأنه كان يوفر طاقته لكأس العالم المقبلة، وخلال فترة تعافيه من الإصابة، سافر اللاعب، بحسب التقارير، إلى إيطاليا برفقة الممثلة إستر إكسبوسيتو، مما أثار انتقادات في وسائل الإعلام الإسبانية بأنه قد لا يأخذ برنامجه التأهيلي على محمل الجد.

ولم يتمكن مبابي حتى الآن من تلبية التوقعات المرجوة منه كصفقة ضخمة مع ريال مدريد قبل موسمين.

ولم يحقق النادي أي لقب كبير منذ انضمام النجم الفرنسي للفريق قادما من باريس سان جيرمان الفرنسي.

المصدر: RT

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز