مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

الدوري السعودي أم الدوري الإيطالي؟.. ليفاندوفسكي يحسم مصيره مع برشلونة

كشفت تقارير صحفية تطورات مستقبل البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة مع البلوغرانا خلال الفترة المقبلة.

الدوري السعودي أم الدوري الإيطالي؟.. ليفاندوفسكي يحسم مصيره مع برشلونة

وكانت هناك العديد من الشكوك حول مصير ليفاندوفسكي مع برشلونة بعد هبوط مستواه بشكل كبير بسبب تقدمه في العمر.

ويعتبر ليفاندوفسكي في الأشهر الأخيرة من عقده مع برشلونة حيث ينتهي تواجده مع الفريق الكتالوني بنهاية الموسم الجاري في يونيو 2026.

ووفقًا لصحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن ليفاندوفسكي قد يحسم مستقبله خلال الأيام المقبلة.

وأفادت أن وكيل أعمال ليفاندوفسكي التقى بمسؤولي يوفنتوس للاستماع إلى عرضهم وأكد استعداده للتوقيع بشرط تلبية بعض الشروط المالية والرياضية.

وأشارت إلى أن إدارة يوفنتوس اقتنعت بالتعاقد مع ليفاندوفسكي ويتعين عليها الآن اتخاذ قرار بشأن التعاقد مع المهاجم البولندي أو اختيار أحد المهاجمين الآخرين.

وأوضحت أن ليفاندوفسكي يريد عقدا لمدة عامين بقيمة 8 ملايين يورو صافية سنويا بالإضافة إلى المكافآت ويعد هذا مبلغا ماليا كبيرا على الرغم من أن المهاجم البولندي سينضم إلى الفريق مجانا وسجله التهديفي لا يزال قويا.

وأكدت على أن يوفنتوس يملك أفضلية في إقناع اللاعب بتقليل الشروط المالية إذ سيضمن مكانا أساسيا في التشكيلة وعقدا لمدة عامين وهو أمر غير ممكن في برشلونة.

وأكملت أن ليفاندوفسكي استبعد بالفعل إمكانية اللعب في الدوري الأمريكي بسبب ضعف المقابل المادي لكن يبقى الانتقال إلى السعودية خيارا مطروحا أيضا.

وتلقى ليفاندوفسكي عرضين ضخمين من صندوق الاستثمار السعودي وهو يدرسهما بجدية رغم المخاوف الأمنية بسبب حرب إيران، بحسب ما كشفت "سبورت".

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا