مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. تصعيد الأهلي يدفع اتحاد الكرة لعقد اجتماع طارئ

كشف مصدر مسؤول في اتحاد الكرة المصري أن مجلس إدارة الاتحاد سيعقد اجتماعا طارئا يوم الأربعاء لبحث الأزمة المشتعلة مع النادي الأهلي على خلفية ما حدث خلال الجلسة يوم الأحد الماضي.

مصر.. تصعيد الأهلي يدفع اتحاد الكرة لعقد اجتماع طارئ
جماهير الأهلي المصري

وكان من المقرر أن تعقد جلسة استماع لتسجيلات غرفة تقنية الفيديو (الفار) الخاصة بمباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا، إلا أن الجلسة أُلغيت بعد مغادرة وفد الأهلي مقر الاتحاد، وسط خلاف حول عدد وطبيعة الحضور.

ووفقا للمصادر سيتطرق اجتماع مجلس الإدارة إلى عدة ملفات ساخنة، أبرزها أزمة تسجيلات الفار في مباراة سيراميكا وما صاحبها من هجوم من مسؤولي النادي الأهلي على حكم المباراة محمود وفا، وأزمة حكام مباراة القمة في الموسم الماضي بين الأهلي والزمالك، والمخاطبات الرسمية المتبادلة بين النادي الأهلي واتحاد الكرة في هذا الشأن.

يأتي ذلك بعد تصريحات تليفزيونية للكولومبي أوسكار رويز، رئيس لجنة الحكام، أكد فيها أنه «لم يصل إليه أي طلب من الأهلي بشأن استقدام حكام أجانب لمباراة القمة» مع الزمالك.

ويدرس مسؤولو الاتحاد خلال الأيام الحالية صيغة الرد الرسمي على التصعيد الذي قام به النادي الأهلي عقب أزمة مباراة سيراميكا، والتي شهدت جدلاً كبيراً حول ركلة جزاء لم تحتسب للأهلي في الدقائق الأخيرة.

اندلعت الأزمة الحالية بعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري المصري الممتاز، حيث تغاضى الحكم محمود وفا عن احتساب ركلة جزاء واضحة لصالح الأهلي، مما أثار غضباً كبيراً داخل القلعة الحمراء.

وتقدم النادي الأهلي بشكوى رسمية ضد الحكم، وطلب الاستماع إلى محادثات غرفة الفار، معتبرا ذلك حقا طبيعيا، إلا أن اتحاد الكرة اشترط حضور شخصين فقط من الجهاز الفني والإداري المرتبطين بالمباراة، مما أدى إلى خلاف حاد وانسحاب وفد الأهلي من المقر دون عقد الجلسة.

وتعد هذه الأزمة حلقة جديدة في سلسلة التوترات المتكررة بين النادي الأهلي واتحاد الكرة حول التحكيم، والتي سبق أن شهدت مطالبات باستقدام حكام أجانب في مباريات حساسة مثل "القمة" مع الزمالك.

المصدر: RT

التعليقات

"دولة تحت الوصاية ورئيس وزراء دمية".. هجوم حاد على نتنياهو عقب تراجعه عن مهاجمة الضاحية الجنوبية

ترامب: إيران لم تبلغنا بقرارها تعليق المحادثات ولا يعني ذلك أننا سنبدأ بإلقاء القنابل

نتنياهو لترامب: موقفنا ثابت وسنواصل العمليات في الجنوب وسنضرب بيروت إذا لم يكف حزب الله عن مهاجمتنا

مكالمة مليئة بالألفاظ النابية.. الرئيس ترامب ينفجر غضبا ويوبخ نتنياهو بسبب لبنان

تقرير عبري: إسرائيل وقعت في فخ من صُنعِها في لبنان ومسيرات حزب الله لا تترك خيارا سوى الغزو الكامل

مصدر حكومي مصري: قمنا بإجراءات احترازية لتأمين احتياجات البلاد من الغاز تحسبا لأي طارئ

تهديد إيراني لإسرائيل والقوات الأمريكية في المنطقة بأيام عصيبة إن لم تتوقف كل الهجمات على لبنان

الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل نقيب وإصابة 7 جنود 3 منهم بجروح خطيرة بجنوب لبنان (صورة)

وزير المالية الإسرائيلي يتوجه إلى واشنطن للترويج لـ"اتفاقيات إسحاق" مع أمريكا اللاتينية

ترامب: المحادثات مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية تتواصل بوتيرة متسارعة

"هذا ما يجب على طهران فعله".. وزير الخارجية الأمريكي يحدد شرطين لرفع الحصار عن إيران