مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • "عدنا إلى المربع الأول أو أسوأ".. أوباما يشن هجوما لاذعا على سياسة ترامب تجاه إيران (فيديو)

    "عدنا إلى المربع الأول أو أسوأ".. أوباما يشن هجوما لاذعا على سياسة ترامب تجاه إيران (فيديو)

أول تعليق من سلوت بعد خسارة ليفربول برباعية أمام مانشستر سيتي

بدا أرني سلوت مدرب ليفربول محبطا من الخسارة الثقيلة التي تلقاها فريقه أمام مانشستر سيتي (0-4) في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي مشددا في الوقت ذاته على ضرورة التعويض فيما هو قادم.

أول تعليق من سلوت بعد خسارة ليفربول برباعية أمام مانشستر سيتي
AP

وقال سلوت في تصريحات عقب المباراة التي أقيمت اليوم السبت في ملعب "الاتحاد" بمانشستر: "أمر مخيب للغاية، ليس فقط للخروج من البطولة، بل أيضا للطريقة التي خرجنا بها، إنها خيبة أمل كبيرة أخرى من جانبنا".

وأضاف المدرب الهولندي في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي، والتي نقلتها شبكة "سكاي سبورتس": "النتيجة تتحدث عن نفسها، خيبة أمل لا تصدق، الخسارة بنتيجة 0-4 في كأس الاتحاد الإنجليزي مخزية".

وتابع: "لم نكن في المستوى المطلوب خلال الـ20 دقيقة التي استقبلنا فيها 4 أهداف".

وعن المباراة المقبلة ضد باريس سان جيرمان يوم 8 أبريل في دوري أبطال أوروبا قال سلوت: "هي مباراة كبيرة ومهمة، لأنه ليس في كل موسم تلعب دور الثمانية في دوري الأبطال، نتطلع لهذه المباراة التي نواجه فيها فريقا جيدا للغاية، مثلما واجهنا اليوم أيضا".

وأكمل الهولندي: "نريد أن نتأهل أيضا للمشاركة في دوري الأبطال للموسم الجديد، هناك الكثير لنلعب من أجله، لكن أيضا هناك الكثير من الإحباطات والانتكاسات، لكن أيضا هذا جزء من كرة القدم، والطبيعة البشرية".

ويحتل ليفربول حاليا المركز الخامس في ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، بفارق 21 نقطة عن المتصدر أرسنال، مما يجعل فرصة المنافسة على لقب البريميرليغ شبه مستحيلة رياضيا.

وبهذا الواقع، لم يبق لـ"لريدز" سوى أمل واحد لتجنب الخروج بموسم "صفري" خال من الألقاب، وهو التتويج بدوري أبطال أوروبا، حيث يستعد الفريق لمواجهة حامل اللقب باريس سان جيرمان الفرنسي في دور الثمانية للبطولة القارية، الذي تنطلق مبارياته منتصف الأسبوع المقبل، في اختبار صعب يعد محكا حقيقيا لموسم الفريق وفرصته الأخيرة لإنقاذ ما يمكن إنقاذه.

المصدر: وكالات

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك