مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

11 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

تصرف لافت لحارس ناشئي برشلونة مع نجل أسطورة ريال مدريد كاسياس

خطف حارس مرمى برشلونة للفئات السنية تيو رودريغيز الأضواء بلفتة إنسانية وصفت بالراقية، وجهها لنظيره في ريال مدريد عقب نهاية المباراة التي جمعتهما في بطولة "لا ليغا إف سي فيوتشرز".

تصرف لافت لحارس ناشئي برشلونة مع نجل أسطورة ريال مدريد كاسياس

وانتهت مباراة ربع النهائي للبطولة التي تنظمها رابطة الدوري الإسباني لاكتشاف المواهب الناشئة، بفوز برشلونة بنتيجة 2-1، بعد عودة مثيرة للفريق الكتالوني في الدقائق الأخيرة من اللقاء.

لكن بعيدا عن النتيجة، كان المشهد الإنساني بين حارسي الفريقين هو ما انتشر في أوساط الجماهير ووسائل التواصل الاجتماعي، محققا موجات من الإشادة بالسلوك الرياضي الراقي وفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية.

وحرص الحارس الشاب تيو رودريغيز، لاعب فريق برشلونة تحت 12 عاما، على مواساة زميله ومنافسه مارتن كاسياس، حارس ريال مدريد ونجل الأسطورة إيكر كاسياس، بعد خسارة الفريق الأبيض وإقصائه من البطولة.

وعقب صافرة النهاية مباشرة، ومع بقاء ألم الهزيمة طازجا على لاعبي ريال مدريد، رصدت الكاميرات "تيو" وهو يقترب من "مارتن" ليقدم له كلمات التشجيع والمواساة، في لحظة بدت فيها مشاعر الإحباط واضحة على وجه حارس ريال مدريد، حسبما نقلت صحيفة "سبورت".

ولم يقف الأمر عند الحارسين فقط، بل انضم عدة لاعبين من برشلونة إلى مبادرة زميلهم، مقتربين من لاعبي ريال مدريد لتقديم عبارات الاحترام، في مشهد نادر بعد مباراة اتسمت بالتوتر التنافسي المعتاد بين العملاقين الإسبانيين.

المصدر: "صحيفة سبورت الإسبانية"

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا