مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

في سن الأربعين.. أوتشوا يعود لإنقاذ عرين المكسيك قبل كأس العالم

عاد الحارس المخضرم غييرمو أوتشوا إلى قائمة المنتخب المكسيكي أمس الخميس، بعد أن استدعاه المدرب خافيير أغيري لمواجهة البرتغال ‌وبلجيكا وديا هذا الشهر استعدادا لكأس العالم 2026.

في سن الأربعين.. أوتشوا يعود لإنقاذ عرين المكسيك قبل كأس العالم
Globallookpress

ويأمل أوتشوا، البالغ من العمر 40 عاما ويلعب حاليا لفريق ليماسول القبرصي، في الظهور في كأس العالم للمرة السادسة، بعدما شارك في خمس نسخ متتالية منذ عام 2006 وحتى النسخة ⁠الأخيرة في قطر.

ولم يتم استدعاء أوتشوا منذ مايو 2025، حين اختير ضمن تشكيلة الكأس الذهبية دون أن يخوض أي مباراة.

كما تشهد قائمة المنتخب المكسيكي الظهور الأول للاعب الوسط الإسباني المولد ألفارو فيدالجو، الذي انتقل إلى ريال بيتيس الإسباني في فبراير الماضي بعد خمسة مواسم قضاها مع نادي أمريكا المكسيكي.

وتلتقي المكسيك مع البرتغال في 28 مارس الجاري، في مباراة تقام بمناسبة ‌إعادة ⁠افتتاح ملعب "أزتيكا" في مكسيكو سيتي بعد تجديده استعدادا لكأس العالم، قبل أن تواجه بلجيكا بعد ثلاثة أيام في شيكاغو.

وستبدأ المكسيك، التي تستضيف مونديال 2026 إلى جانب الولايات المتحدة وكندا، مشوارها في كأس العالم ضمن ⁠المجموعة الأولى، حيث تخوض مباراة الافتتاح أمام جنوب إفريقيا في 11 يونيو.

وفيما يلي تشكيلة المكسيك لمواجهتي البرتغال وبلجيكا:

في حراسة المرمى: غييرمو أوتشوا وراؤول رانجيل وكارلوس أسيفيدو .

مدافعون: ريتشارد ⁠ليديزما وخورخي سانشيز وسيزار مونتيس وإسرائيل رييس ويوهان فاسكيز وإيفيراردو لوبيز وخيسوس جاياردو وخيسوس أنجولو.

لاعبو الوسط: دينزل جارسيا وإريك ليرا ⁠وكارلوس رودريجيز وأوبيد فارجاس وألفارو فيدالجو وأوربلين بينيدا وإريك سانشيز وبريان جوتيريز.

مهاجمون: روبرتو ألفارادو وأرماندو جونزاليس وجيرمان برتيرامي وخوليان كينونيس وأليكسيس فيجا وغييرمو مارتينيز وراؤول خيمينيز.

المصدر: وكالات

التعليقات

تقرير: إيران تنشر صواريخ ومسيّرات وتجهّز الحوثيين لاستهداف السعودية وتستدعي قدامى محاربيها في العراق

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث

"الثعلب" يفجر مفاجأة من سجنه: القذافي لا صدام هو من أمر بهجوم "أوبك" واغتيال "اليماني"

ترامب: إيران ينبغي أن ترفع الراية البيضاء لإعلان الاستسلام

هل تستأنف الحرب في الخليج أم لا في نهاية المطاف؟

إسرائيل تدقق في علاقتها بأبو ظبي بعد رصد "تقارب إماراتي-إيراني"

الدفاع الروسية: ضربات دقيقة تستهدف سفنا محملة بالأسلحة في موانئ أوديسا وميكولايف

موسكو: لندن تراهن على تصعيد النزاع الأوكراني بالسماح لكييف باستخدام مسيراتها لضرب روسيا

كوشنر: الاتصالات مع إيران أصبحت أكثر كثافة منها في أي وقت مضى

مكتب نتنياهو: اتفاق مع "مجلس السلام" على تشكيل مجموعتي عمل تتولى إحداهما تجريد قطاع غزة من السلاح