مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

68 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

غوارديولا يعلن عن قرار مفاجئ عشية مباراة مانشستر سيتي الفاصلة ضد ريال مدريد

اتخذ الإسباني بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي خطوة مفاجئة عشية مواجهة فريقه المصيرية ضد ضيفه ريال مدريد، المقررة غدا الثلاثاء في مباراة الإياب بدور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا.

غوارديولا يعلن عن قرار مفاجئ عشية مباراة مانشستر سيتي الفاصلة ضد ريال مدريد
AP

ويواجه مانشستر سيتي مهمة شاقة للحفاظ على فرصه في التأهل لدور الثمانية، خاصة بعد الخسارة القاسية بنتيجة ثلاثة أهداف نظيفة في مباراة الذهاب الأسبوع الماضي، مما يضع الفريق تحت ضغط كبير للانتصار في اللقاء الفاصل.

وخلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الاثنين عشية المباراة المرتقبة، فاجأ غوارديولا الحضور بتأكيد أنه قرر إلغاء المران التقليدي في اليوم الذي يسبق المباراة، مكتفيا بتعافي اللاعبين من رحلة السفر إلى مدريد، ومن مباراة التعادل مع ويستهام يوم السبت الماضي.

وبرر غوارديولا قراره قائلا: "المران لن يحسن أداءنا كثير، وليس لدينا وقت كاف للتدريبات المكثفة، الأفضل أن يستريح اللاعبون في منازلهم".

وأكد المدرب الإسباني على خطة اليوم التالي: "سنتدرب غدا (يوم المباراة)، سنصل إلى الملعب في الثانية ظهرا ( بتوقيت غرينتش)، سنحرك أقدامنا قليلا ثم ننتهي، لقد فعلت هذا مرتين أو ثلاث مرات هذا الموسم".

وتابع غوارديولا بتصريحات فلسفية معتادة منه: "إنها مباراة كرة قدم، والكثير من الأشياء يمكن أن تحدث، يجب أن نركز ونحاول الفوز بالمباراة، وبعدها نرى ما سيحدث، ليس لدي خطة معينة، فلنقم بالمحاولة فقط".

المصدر: وكالات

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا