مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

غاريث بيل يكشف عن "الهوس" الذي صنع كريستيانو رونالدو (فيديو)

استعاد النجم الويلزي المعتزل غاريث بيل ذكريات حقبته الذهبية في ريال مدريد كاشفا عن تفاصيل مثيرة تتعلق بعقلية النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

غاريث بيل يكشف عن "الهوس" الذي صنع كريستيانو رونالدو (فيديو)

وقضى النجمان خمس سنوات معا بين عامي 2013 و2018 في صفوف النادي الملكي محققين أربعة ألقاب في دوري أبطال أوروبا.

وأوضح بيل أن "الدون" كان مدفوعا برغبة شرسة لا تتوقف عند تسجيل الأهداف فحسب بل كانت تتمحور حول هدف أسمى وهو تحطيم الأرقام القياسية والتفوق على منافسه الأزلي ليونيل ميسي في كل مناسبة ممكنة.

وتحدث بيل خلال ظهوره في برنامج "ستيك تو فوتبول" "Stick to Football" عن الروح التنافسية التي ميزت رونالدو داخل الملعب مشيرا إلى أن كريستيانو رونالدو كان يظهر ردود فعل غاضبة أحيانا في حال إهدار فرصة كان يمكن تمريرها له.

وأضاف بيل: "عليك دائما تقبل الأمر بهذا الشكل لأن هذا هو حافزه فهو لا يريد تسجيل هدف واحد فقط بل يطمح لتسجيل خمسة أو ستة أهداف في المباراة الواحدة إذا أتيحت له الفرصة".

وأكد النجم الويلزي أن هذا الاندفاع نحو الشباك كان نابعا من إدراك رونالدو الدائم لمكانة ميسي وأرقامه حيث كان يسعى دائما لانتزاع الأفضلية.

ورغم الانتقادات التي طالت رونالدو في فترات لاحقة لاسيما عند عودته إلى مانشستر يونايتد شدد بيل على أن القدرة التهديفية التي يمتلكها كريستيانو رونالدو ظلت ثابتة، وهي المهمة الأصعب في عالم كرة القدم مما كان يمنح زملاءه دفعة هائلة من الثقة.

وشكل بيل مع كريستيانو رونالدو وكريم بنزيما ثلاثيا هجوميا تاريخيا قاد النادي الملكي لتحقيق العديد من الألقاب وعلى رأسها خمس بطولات في دوري أبطال أوروبا.

وخاض بيل 157 مباراة بجانب رونالدو أسهما خلالها معا في تسجيل 41 هدفا قبل أن يعتزل النجم الويلزي في يناير 2023 بقميص نادي لوس أنجلوس إف سي، تاركا خلفه مسيرة حافلة بـ106 أهداف بقميص "الميرينغي".

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

"سرية الأبقار".. مشروع إسرائيلي للسيطرة على الأراضي السورية (صور)

الإعلام الإسرائيلي يشتعل غضبا من احتفال حسام حسن بالعلم الفلسطيني

"داعش" يصوب على مجلس الشعب السوري ويواصل هجومه على الشرع

في اتصال بحث أيضا إيران.. بوتين يبلغ ترامب بتقدم القوات في أوكرانيا والرئيس الأمريكي يتحدث عن شراكة

بوتين لترامب: كييف وأوروبا تراهنان على إطالة أمد الصراع وتلجآن لإرهاب المدنيين دون أي وازع

"أنصار الله": الرياض فقدت زمام المبادرة في اليمن والسلام عندنا بعيد عن اتفاق طهران وواشنطن