مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الأمريكية الإسرائيلية مع إيران بين المد والجزر
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية الإسرائيلية مع إيران بين المد والجزر

    المواجهة الأمريكية الإسرائيلية مع إيران بين المد والجزر

  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي

يبدو أن تأثير انتقال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى مدينة فورت لودرديل الأمريكية امتد إلى سوق العقارات في المنطقة حيث شهدت منازل قريبة من مقر إقامته ارتفاعا كبيرا في قيمتها.

من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي

وكشفت وكيلة العقارات في ولاية فلوريدا كاثيا مولينا أن رجل الأعمال باتريك بيت ديفيد كان من أبرز المستفيدين من وجود ميسي في الحي، بعدما اشترى منزلا في منطقة باي كولوني بنحو 20 مليون دولار، قبل أن ترتفع قيمته السوقية بشكل ملحوظ عقب انتقال قائد المنتخب الأرجنتيني للسكن في المنزل المقابل مباشرة.

وأوضحت أن قيمة العقار قفزت سريعا إلى نحو 45 مليون دولار، ما يعني تحقيق أرباح تقدر بحوالي 25 مليون دولار من دون إجراء أي عمليات تطوير أو تجديد في المنزل.

وأضافت مولينا أن هذه الزيادة الكبيرة تعكس التأثير الاستثنائي الذي يمكن أن يحدثه وجود شخصية رياضية عالمية مثل ميسي في أي منطقة سكنية، مشيرة إلى أن العديد من المشترين أصبحوا مستعدين لدفع مبالغ ضخمة فقط من أجل العيش بالقرب من النجم الأرجنتيني.

كما لفتت إلى أن بعض العائلات تنظر إلى الأمر من زاوية مختلفة، إذ يرغب كثير من السكان في أن يتمكن أطفالهم من رؤية ميسي في حياتهم اليومية، سواء أثناء التنزه في الحي أو خلال خروجه لتمشية كلبه صباحاً.

وأكدت أن مدينة فورت لودرديل، التي كانت تعرف بهدوئها وكونها وجهة مفضلة لعشاق اليخوت، بدأت تشهد اهتماما متزايدا من المستثمرين العقاريين منذ وصول ميسي، وهو ما أدى إلى ارتفاع الطلب على المنازل الفاخرة في الأحياء القريبة من مقر إقامته.

واختتمت مولينا حديثها بالتأكيد على أن تأثير ميسي لا يقتصر على كرة القدم أو الجوانب الجماهيرية فحسب، بل يمتد إلى قطاعات اقتصادية متعددة، وعلى رأسها سوق العقارات، مشيرة إلى أن أفضل استثمار عقاري مستقبلا قد يكون ببساطة معرفة المكان الذي سيختار النجم الأرجنتيني الإقامة فيه.

المصدر: "وسائل إعلام" 

التعليقات

مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير

اختراق في المفاوضات الأمريكية - الإيرانية وحسم 3 ملفات رئيسية عالقة بوساطة قطرية

أول رد رسمي إيراني على إعلان ترامب التوصل إلى اتفاق لوقف الحرب وموعد توقيعه

وكالة "مهر": دوي انفجار في البحر على بعد نحو كيلومترين من ساحل سيريك جنوبي إيران

إيران تدرج شركات إيلون ماسك ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟

اعتراف جديد من فانس عن الأزمة بين إسرائيل وأمريكا والخلاف بين ترامب ونتنياهو

"أفضت إلى تقدم".. أمير قطر وترامب يستعرضان نتائج المشاورات والتفاهمات بين واشنطن وطهران

وكالة "فارس" عن مصدر مطلع: إيران لم توافق بعد على أي نص لمذكرة التفاهم الأولية مع الولايات المتحدة

قاليباف يحذر أمريكا من نقطة الصفر ومستنقع لا نهائي بعد تهديد ترامب بقصف إيران الليلة بقوة شديدة

زاخاروفا: "الثلاثي الأوروبي" يطرح شروطا غير مقبولة لتسوية الأزمة الأوكرانية

الحرس الثوري الإيراني: إذا أرادت أمريكا أن تختبر إخفاقاتها السابقة مرة أخرى فسوف تندم على ذلك

وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية