مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي

يبدو أن تأثير انتقال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى مدينة فورت لودرديل الأمريكية امتد إلى سوق العقارات في المنطقة حيث شهدت منازل قريبة من مقر إقامته ارتفاعا كبيرا في قيمتها.

من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي

وكشفت وكيلة العقارات في ولاية فلوريدا كاثيا مولينا أن رجل الأعمال باتريك بيت ديفيد كان من أبرز المستفيدين من وجود ميسي في الحي، بعدما اشترى منزلا في منطقة باي كولوني بنحو 20 مليون دولار، قبل أن ترتفع قيمته السوقية بشكل ملحوظ عقب انتقال قائد المنتخب الأرجنتيني للسكن في المنزل المقابل مباشرة.

وأوضحت أن قيمة العقار قفزت سريعا إلى نحو 45 مليون دولار، ما يعني تحقيق أرباح تقدر بحوالي 25 مليون دولار من دون إجراء أي عمليات تطوير أو تجديد في المنزل.

وأضافت مولينا أن هذه الزيادة الكبيرة تعكس التأثير الاستثنائي الذي يمكن أن يحدثه وجود شخصية رياضية عالمية مثل ميسي في أي منطقة سكنية، مشيرة إلى أن العديد من المشترين أصبحوا مستعدين لدفع مبالغ ضخمة فقط من أجل العيش بالقرب من النجم الأرجنتيني.

كما لفتت إلى أن بعض العائلات تنظر إلى الأمر من زاوية مختلفة، إذ يرغب كثير من السكان في أن يتمكن أطفالهم من رؤية ميسي في حياتهم اليومية، سواء أثناء التنزه في الحي أو خلال خروجه لتمشية كلبه صباحاً.

وأكدت أن مدينة فورت لودرديل، التي كانت تعرف بهدوئها وكونها وجهة مفضلة لعشاق اليخوت، بدأت تشهد اهتماما متزايدا من المستثمرين العقاريين منذ وصول ميسي، وهو ما أدى إلى ارتفاع الطلب على المنازل الفاخرة في الأحياء القريبة من مقر إقامته.

واختتمت مولينا حديثها بالتأكيد على أن تأثير ميسي لا يقتصر على كرة القدم أو الجوانب الجماهيرية فحسب، بل يمتد إلى قطاعات اقتصادية متعددة، وعلى رأسها سوق العقارات، مشيرة إلى أن أفضل استثمار عقاري مستقبلا قد يكون ببساطة معرفة المكان الذي سيختار النجم الأرجنتيني الإقامة فيه.

المصدر: "وسائل إعلام" 

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك