مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

18 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

أول تعليق من أربيلوا بعد خسارة ريال مدريد أمام خيتافي

أعرب مدرب ريال مدريد ألفارو أربيلوا عن شعوره بالإحباط من خسارة فريقه المباغتة 0-1 أمام ضيفه خيتافي أمس الاثنين في المرحلة الـ26 للدوري الإسباني.

أول تعليق من أربيلوا بعد خسارة ريال مدريد أمام خيتافي
AP

وسجل خيتافي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 39 عن طريق مارتن ساتريانو، ليخطف ثلاث نقاط ثمينة، فيما تعرض ريال مدريد للنقص العددي في الدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني، عقب طرد لاعبه الشاب فرانكو ماستانتونو.

وتجمد رصيد ريال مدريد عند 60 نقطة في المركز الثاني في ترتيب المسابقة، بفارق أربع نقاط خلف منافسه التقليدي برشلونة (المتصدر)، ليخسر الفريق الأبيض فرصة تقليص الفارق مع حامل لقب الموسم الماضي.

وصرح أربيلوا في المؤتمر الصحفي، الذي عقده بعد المباراة، التي أقيمت بملعب "سانتياغو برنابيو" في العاصمة مدريد "تبقى 36 نقطة على نهاية الموسم وليس لدينا هدف آخر سوى القتال للحصول على هذه النقاط. هنا، لا أحد يستسلم. هذا هو ريال مدريد".

وأضاف المدرب الإسباني "هنا، لا يتم التخلي عن أي شيء حتى آخر مباراة. بالطبع، فارق الأربع نقاط هو مسافة نعتقد أننا نستطيع تقليصها، ولأجل ذلك سنقاتل ونعمل، بدءا من المباراة القادمة ضد سيلتا فيغو. هذا هو ريال مدريد، وهنا لن يستسلم أحد".

وحول تعليقه عن المباراة، صرح أربيلوا "أعتقد أننا حصلنا على فرص أوضح من تلك التي حصل عليها خيتافي. بالطبع، هذه مباراة كان يمكننا أن نقدم فيها أداء أفضل، لكنها أيضا مباراة تنافسنا فيها وسنحت لنا فرصا أسهل بكثير من تلك التي حصلوا عليها".

وتابع "حاولنا التسجيل منذ الدقيقة الأولى. كانت لدينا فرصة لفينيسيوس في الشوط الأول، وكانت واضحة للغاية، وفي الشوط الثاني كانت هناك فرصة لأنطونيو روديغر وأخرى لرودريغو".

وأوضح "أعتقد أننا كنا نستحق تسجيل هدف، لكن كرة القدم ليست عن الاستحقاق. خيتافي قام بعمل رائع، وهو ما يفعله دائما. كنا نعلم نوع المباراة التي سنواجهها. لم يحدث شيء لم نكن نتوقعه".

وأضاف أربيلوا "هدفنا هو الحصول على النقاط المتبقية جميعا. أعلم أنه بعد هزيمة مثل التي تعرضنا لها اليوم (أمس) يبدو كل شيء مظلما ولا يوجد الكثير من الأمل عندما تخسر بهذه الطريقة، لكن هذا يجب أن يكون هدفنا".

وفي ختام حديثه، تحدث أربيلوا عن غيابات الريال بسبب الإصابة، حيث قال "عندما تخسر، تتذكر دائما اللاعبين المهمين، ولكننا ريال مدريد ولا يمكنني تقديم أعذار بسبب إصابات مثل جود بيلينغهام أو كيليان مبابي. لدينا لاعبين وجودة كافية للفوز بالمباريات. هذا هو دور هذه التشكيلة. لن أبحث عن أعذار للإصابات".

المصدر: وكالات

التعليقات

رد إيراني على تهديدات واشنطن بصورة لترامب وصدام حسين.. ما علاقة الـ"3 أيام"؟

تقرير عبري يحذر من انهيار الجيش بسبب العبء على المجندين وتعاظم قوة مصر وإيران وحزب الله وحماس

تطورات جديدة في أزمة البحارة المصريين المختطفين بالصومال

الدفاع الإماراتية: إصابة مولد كهربائي خارج محطة براكة للطاقة النووية في منطقة الظفرة بمسيرة

رضائي لـ RT: صدرت أوامر في حال الهجوم برا على إيران ألا يترك جندي أمريكي على قيد الحياة

"والا" العبري يكشف تفاصيل جديدة عن القاعدتين العسكريتين الإسرائيليتين السريتين في العراق

مستشار سابق بالدفاع العراقية: واشنطن خدعت بغداد وتحركات إسرائيل في صحراء العراق تمت بغطاء أمريكي

"قوة الفضاء.. زر أحمر وكائن فضائي".. ترامب ينشر صورا بالذكاء الاصطناعي لحرب يخوضها في الفضاء

الجيش الإسرائيلي يوجه إنذارا عاجلا لسكان 5 بلدات وقرى لبنانية

لحظة بلحظة.. رغم تمديد الهدنة: إسرائيل تواصل قصف لبنان بالتوازي مع مسعى أمريكي لـ"تنسيق عسكري"

ترامب يحذر إيران مجددا: الوقت ينفد وعليهم التحرك بسرعة وإلا لن يتبقى منهم شيء

بقائي يتحدث عن كذبة إسرائيل وأمريكا التالية لمواصلة الحرب على إيران وتوسيع نيرانها

لأول مرة منذ سقوط الأسد.. مصدر في الدفاع السورية يكشف حقيقة تحليق طائرات حربية للجيش (فيديو)

مقتل قيادي بحركة الجهاد الإسلامي وابنته جراء استهداف شقته جنوبي بعلبك بصاروخ إسرائيلي (فيديو)

أوليانوف: استئناف الضربات على إيران يعني عجز واشنطن وتل أبيب عن استخلاص العبر