مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

من الملاعب إلى البرمجيات.. توسع جديد في إمبراطورية رونالدو

أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ضخ استثمار بقيمة 7.5 مليون دولار مقابل الحصول على حصة تبلغ 10% في شركة HBL Pro2col Software LLC، التابعة لمجموعة Herbalife.

من الملاعب إلى البرمجيات.. توسع جديد في إمبراطورية رونالدو
Globallookpress

وتهدف الشركة إلى تعزيز موقعها في مجال تكنولوجيا الصحة الرقمية، من خلال تطوير برمجيات متقدمة لتحليل بيانات المستخدمين وتقديم برامج غذائية وصحية مخصصة وفق احتياجات كل فرد.

وعقب الإعلان عن الصفقة، ارتفعت أسهم "هيربالايف" بأكثر من 15% خلال التداولات الصباحية، مدعومة كذلك بنتائج الربع الرابع التي أظهرت نموا في المبيعات بنسبة 6.3%، في إشارة إلى تحسن أداء الشركة بعد سنوات من التراجع.

ووصف رونالدو، الذي يرتبط بعلاقة شراكة مع "هيربالايف" منذ عام 2013، الاستثمار بأنه "خطوة طبيعية" في مسار التعاون بين الطرفين، مؤكدا أن العمل مع الشركة يمثل دافعا مهما له في هذه المرحلة من مسيرته.

ويتصدر رونالدو قائمة مجلة "فوربس" لأعلى لاعبي كرة القدم أجرا في 2025، بدخل سنوي يقدر بـ280 مليون دولار، منها نحو 50 مليونا من أنشطته التجارية خارج المستطيل الأخضر.

كما يمتلك قائد البرتغال قاعدة جماهيرية هائلة تتجاوز 1.04 مليار متابع عبر منصات التواصل الاجتماعي، ما يمنح علامته التجارية CR7 تأثيرا كبيرا في تحريك الأسواق وتعزيز ثقة المستثمرين.

وعلى الصعيد الرياضي، يستعد رونالدو للمشاركة مع منتخب بلاده في كأس العالم 2026 بأمريكا الشمالية، ساعيا لتحقيق لقبه المونديالي الأول وبلوغ حاجز 1000 هدف في مسيرته الاحترافية.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز