مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نجمة من "مطلع الألفية" حضرت خصيصا لدعم كريستيانو رونالدو (فيديو)

    نجمة من "مطلع الألفية" حضرت خصيصا لدعم كريستيانو رونالدو (فيديو)

تحت أنظار جورجا ميلوني.. الإيطالية أريانا فونتانا تحقق إنجازا تاريخيا في أولمبياد ميلانو

أصبحت أريانا فونتانا الرياضية الإيطالية الأكثر تتويجا في الألعاب الأولمبية بعدما فازت بالميدالية الفضية في سباق التزلج السريع للفرق لمسافة 3 آلاف متر في أولمبياد ميلانو وكورتينا.

تحت أنظار جورجا ميلوني.. الإيطالية أريانا فونتانا تحقق إنجازا تاريخيا في أولمبياد ميلانو
AP

وكانت هذه الميدالية الـ14 في مسيرة فونتانا الأولمبية، متجاوزة بذلك رقم إدواردو مانجاروتي، رياضي المبارزة، الذي نال 13 ميدالية بين عامي 1936 و 1960.

وتواجدت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني في حلبة التزلج على الجليد في ميلانو لتشهد على صنع فونتانا للتاريخ.

وقالت فونتانا للصحفيين "إنه شيء لا يصدق. ما زلت عاجزة عن إيجاد الكلمات المناسبة لوصف هذه اللحظة وكل ما أشعر به".

وأضافت "أحاول أن أستوعب كل شيء، وأن أظل حاضرة في اللحظة، وأن أستمتع بهذه الميدالية مع الفتيات. ربما غدا، عندما أستيقظ، سأدرك حقا ما حدث".

وكانت فونتانا (35 عاما) فازت بثلاث ميداليات في دورة ألعاب ميلانو وكورتينا الحالية، علما بأنها شاركت لأول مرة في الألعاب الأولمبية وهي في سن المراهقة عندما استضافت إيطاليا دورة ألعاب تورينو عام 2006، حيث حصدت أول ميدالية في مسيرتها الرياضية في سباق التتابع للسيدات.

المصدر: وكالات

التعليقات

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية