مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

شجار عنيف في مباراة لكرة السلة الأمريكية ينتهي بطرد 6 لاعبين ودخول الشرطة إلى الملعب (فيديوهات)

أظهر مقطع فيديو متداول شجارا كبيرا في مباراة لكرة السلة بين فريقي "سانت جونز" و"بروفيدنس" الأمريكيين يوم السبت، ما تسبب بحالة من الفوضى العارمة.

شجار عنيف في مباراة  لكرة السلة الأمريكية ينتهي بطرد 6 لاعبين ودخول الشرطة إلى الملعب (فيديوهات)

وعن تفاصيل الواقعة، كان لاعب فريق "ريد ستورم" (سانت جونز)، برايس هوبكنز، يحاول في بداية الشوط الثاني تسجيل رمية "لاي أب" (layup) خلال هجمة مرتدة سريعة، عندما قام لاعب فريق "فرايرز" (بروفيدنس)، دنكان باول، بإعاقته بخشونة مفرطة عند الطوق، مما أدى إلى سقوط الأخير على الأرض.

ومن ثم قفز هوبكنز على الفور ودفع باول، مما أشعل فتيل الفوضى في المباراة؛ حيث تبادل اللاعبون والمدربون من كلا الجانبين التدافع قبل أن يتمكن الحكام من الفصل بين الطرفين، بينما دخل ضباط الشرطة بسرعة إلى أرض الملعب لمنع المزيد من التصعيد.

وفي أعقاب ذلك، أوقف الحكام المباراة لمدة 19 دقيقة تقريبا لمراجعة اللقطات وتحديد العقوبات.

وتقرر طرد دنكان باول، الذي بدا وكأنه وجه لكمة للاعب "سانت جونز" ديلون ميتشل بعد الخطأ العنيف. كما طُرد أيضا جيلين سيلرز من فريق "بروفيدنس".

أما من جانب فريق "سانت جونز"، فقد استُبعد كل من ميتشل، وكلفن أوديه، وروبن بري، وليفتيريس ليوتوبولوس، بسبب أدوارهم في الشجار. كما طُرد أحد مشجعي "بروفيدنس" من الصالة لتورطه في المعمعة، وفقا لبث قناة "TNT".

وفي وقت لاحق من المباراة، طُرد لاعب "بروفيدنس" جامير جونز بسبب دفعه للاعب سانت جونز "زوبي إيجيفور" خلال هجمة مرتدة.

وكان هوبكنز، الذي قضى ثلاث سنوات في "بروفيدنس" قبل انتقاله إلى "سانت جونز" قبل هذا الموسم، يخوض عودته المرتقبة إلى صالة "أميكا ميوتشوال بافيليون".

وكان فريق "بروفيدنس" قد ألحق بفريق "سانت جونز" خسارته الوحيدة في دوري "بيغ إيست" الشهر الماضي في صالة "ماديسون سكوير غاردن".

وأنهى فريق "سانت جونز" الشوط الأول متقدما بفارق خمس نقاط، وعزز ذلك التقدم في أواخر الشوط الثاني.

جدير بالذكر أن  "سانت جونز" دخل المباراة بسجل 19 فوزا مقابل 4 هزائم إجمالا، و12 فوزا مقابل خسارة واحدة داخل المؤتمر، ليحتل المركز الثاني خلف فريق "يوكون" (13-1) في ترتيب دوري "بيغ إيست".

وعلى الرغم من فوزهم على "سانت جونز" الشهر الماضي، إلا أن "بروفيدنس" عانى هذا الموسم، حيث يمتلك سجلا يبلغ 11 فوزا مقابل 14 هزيمة إجمالا، و4 انتصارات مقابل 10 هزائم في دوري "بيغ إيست".

المصدر: "نيويورك بوست"

التعليقات

تقييم استخباراتي أمريكي: إيران استعادت السيطرة على 90% من منشآتها تحت الأرض لتخزين وإطلاق الصواريخ

مصادر إسرائيلية لـ CNN: تل أبيب قلقة من إبرام ترامب "صفقة سيئة" مع إيران تترك أهداف الحرب دون تحقيق

طول مدرجه 850 مترا.. الأقمار الصناعية تكشف عن مطار إسرائيل السري في العراق (فيديو)

ترامب قبل توجهه للصين: حلف الناتو خيب آمالي ويمكنني الانسحاب من الحرب مع إيران الآن

تقرير رسمي: تدهور قدرات إسرائيل في التسليح وتراجع مخزوناتها منذ 7 أكتوبر وهي في وضع هش عسكريا

إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد

قاليباف: مستعدون لكل الخيارات.. سيفاجأون

لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة وردود واسعة للحزب وقاسم يقطع طريق التفاوض: "الميدان أولا"

بحرية الحرس الثوري الإيراني تعلن توسيع نطاق مضيق هرمز

ترامب يهدد الزوارق الإيرانية السريعة ويكشف عن كيفية استهدافها (صورة)

ادعاءات ترامب على المحك.. سيئول بصدد تحليل حطام أجسام هاجمت سفينتها في مضيق هرمز

الشيخة فاطمة بنت مبارك تتكفل بترميم الجامع الأموي ومساجد أثرية في سوريا (فيديو)

ترامب وبن سلمان يبحثان مع محمد بن زايد الوضع في المنطقة

أكسيوس: ترامب يفكر باستئناف القصف على إيران وإسرائيل تضغط عليه لتنفيذ عملية الاستحواذ على اليورانيوم

بالفيديو.. ناشط يهتف "أوقفوا الإبادة الجماعية" في وجه ممثل إسرائيل بمسابقة "يوروفيجن"