مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

"الأزمة تتصاعد".. أول قرار من ليفربول بعد تصريحات محمد صلاح الصادمة

تبدو الساعات المقبلة حاسمة داخل ليفربول الإنجليزي سواء لمستقبل محمد صلاح مع "الريدز"، أو لمصير مدربه الهولندي آرني سلوت بعد تصاعد الأزمة بينهما أمام أنظار جماهير قلعة "آنفيلد".

"الأزمة تتصاعد".. أول قرار من ليفربول بعد تصريحات محمد صلاح الصادمة

محمد صلاح خرج عن صمته أمس السبت عقب تواجده كبديل خلال مباراة ليفربول وليدز يونايتد ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

واعترف محمد صلاح بأنه محبط كثيرا من تواجده كبديل مع ليفربول خلال الفترة الأخيرة موضحا أن إدارة "الريدز" لم تقم بحمايته وقدمت له وعودا لم تلبيها.

 كما اعترف محمد صلاح أن علاقته بمدرب ليفربول آرني سلوت قد انتهت مؤكدا أن ما يحدث معه في "الريدز" من حيث تواجده كبديل هو أمر غير عادل  مما يفتح الباب أمام احتمالية انتقاله خلال فترة الانتقالات الشتوية.

وفقا لما ذكره حساب "indykaila News" عبر منصة "إكس" اليوم الأحد فإن "الجهاز الإداري لنادي ليفربول سيعقد اجتماعا اليوم لمناقشة تصريحات محمد صلاح في حضور آرني سلوت وهناك تفكير في استبعاد الدولي المصري من قائمة مباراة انتر ميلان في دوري أبطال أوروبا".

ومنذ انضمامه لليفربول عام 2017 قادما من روما أصبح صلاح ثالث أعلى هدافي النادي عبر التاريخ بعد إيان راش وروجر هانت، وساهم في إعادة الفريق إلى القمة المحلية والقارية تاركا بصمة لا تمحى في تاريخ آنفيلد.

محمد صلاح اليوم يقف عند مفترق طرق فمباراة برايتون قد تسجل كبداية فصل جديد في مسيرته سواء داخل ليفربول أو خارجه في انتظار القرار النهائي بعد تقييمه لمستقبله ومساره مع النادي.

المصدر: RT

التعليقات

ترامب يعرب عن خيبة أمله لأن زيلينسكي لم يطلع على مقترحه للسلام

"بلومبيرغ": المفاوضات بين واشنطن وبروكسل وكييف تواجه تعقيدات

نتنياهو: "المنطقة من الأردن إلى المتوسط ستبقى بيد إسرائيل"

"تلغراف": تعنّت كالاس أقصى أوروبا عن مفاوضات تسوية أوكرانيا

تقرير صحفي: الولايات المتحدة "تخطط للتخلص" من زيلينسكي لرفضه تبني موقفها

نائب أوكراني يدعو كييف للمماطلة في مفاوضات السلام