مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

الزمالك يتخذ أول إجراء ضد حكم مباراة الفريق أمام كايزر تشيفز

تقدم الزمالك بشكوى للاتحاد الإفريقي لكرة القدم ضد طاقم التحكيم الرواندي بقيادة صامويل أويكوندا، بعد الأخطاء التي يرى النادي أنها قد حدثت خلال مواجهة الفريق أمام كايزر تشيفز.

الزمالك يتخذ أول إجراء ضد حكم مباراة الفريق أمام كايزر تشيفز

وانتهت مواجهة الزمالك المصري ضد مضيفه كايزر تشيفز الجنوب إفريقي التي أقيمت اليوم السبت، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، بالتعادل 1-1.

ورفع الزمالك رصيده إلى 4 نقاط في وصافة المجموعة الرابعة خلف مواطنه المصري البورسعيدي المتصدر بـ6 نقاط، بينما حصد كايزر تشيفز أول نقطة، ويتذيل ترتيب المجموعة زيسكو الزامبي بلا نقاط.

وأكد نادي الزمالك في بيان نشره عبر موقعه الرسمي يوم السبت، أنه تقدم بشكوى للاتحاد الإفريقي لكرة القدم ضد طاقم التحكيم الرواندي بقيادة صامويل أويكونداقد، وشدد في شكواه "على تأثير الأخطاء التحكيمية على النتيجة النهائية للقاء، وأن الزمالك كان يستحق الحصول على ركلة جزاء لصالح اللاعب الأنغولي شيكو بانزا، بخلاف إلغاء هدف صحيح للتونسي سيف الدين الجزيري دون سبب مفهوم لكل من تابع المباراة، بجانب إفراط الحكم في إشهار البطاقات الصفراء للاعبي الزمالك على مدار المباراة".

وتابع البيان: "يطالب الزمالك في شكواه للاتحاد الإفريقي بضرورة التدخل واختيار الحكام المناسبين للتقليل من ظاهرة الأخطاء التحكيمية التي تؤثر على نتائج الكثير من المباريات في البطولة، كما يطالب النادي بشكل عاجل من الكاف بأهمية تواجد تقنية حكم الفيديو المساعد، في المباريات المقبلة بداية من مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات، لأن غياب تقنية الفيديو في المباريات تراه إدارة نادي الزمالك يؤثر على نزاهة المسابقة، وآن الأوان لاتخاذ القرارات التي من شأنها إصلاح منظومة التحكيم على مستوى البطولات الإفريقية ومنها كأس الكونفدرالية".

المصدر: وكالات

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)

حماس: سنشارك في الانتخابات الفلسطينية ضمن أوسع ائتلاف وطني ممكن (فيديو)

تاكر كارلسون يحذر من دفع واشنطن نحو حرب عالمية تؤدي لتدمير الولايات المتحدة

تهريب ترامب من تركيا: مسؤولون يكشفون تفاصيل

لبنان وإسرائيل اتفقا على ترشيح 4 دول للتحقق من نزع سلاح حزب الله

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

عراقجي لفرنسا: كفى محاضرات في حقوق الإنسان وموقفكم نفاق صارخ ومحرج

محاولات انتحار بين بحارة حاملة الطائرات الأمريكية "يو إس إس أبراهام لينكولن" لطول مدة المهمة