مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • رياضة

    رياضة

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان متأثرا بجروح أصيب بها صباحا في قرية تل بالضفة الغربية

    الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي ثان متأثرا بجروح أصيب بها صباحا في قرية تل بالضفة الغربية

محكمة مصرية تقرر سجن نجم المنتخب لنهاية العام

قررت محكمة جنايات الجيزة اليوم الثلاثاء تأجيل محاكمة اللاعب رمضان صبحي وثلاثة متهمين آخرين في قضية تزوير محررات رسمية، إلى 30 ديسمبر مع استمرار حبس اللاعب حتى موعد الجلسة.

محكمة مصرية تقرر سجن نجم المنتخب لنهاية العام

وتنظر المحكمة في قضية اتهام صبحي بتزوير كشوف حضور وكراسات امتحانات في معهد الفراعنة العالي للسياحة والفنادق بأبو النمرس، لإثبات دراسات لم يحضرها، وفق أمر الإحالة رقم 6407 لسنة 2025 جنايات الجيزة.

وركزت جلسة المحاكمة الثالثة للاعب الدولي المصري ونجم فريق بيراميدز، التي انعقدت بمحكمة شبرا الخيمة، على تقديم دفوع الدفاع الخاص بصبحي، الذي أكد انتفاء "القصد الجنائي" وغياب أركان الجريمة، وسط غياب محامي المتهم الرابع، مما دفع إلى طلب ضبطه فوراً.

ووصل صبحي البالغ 28 عاما إلى المحكمة مصطحَبا بقوة أمنية من ترحيلات مديرية أمن الجيزة، برفقة المتهمين الآخرين فيما حضر عدد من أعضاء هيئة الدفاع، بما في ذلك محامي اللاعب الخاص.

وجاء قرار التأجيل تنفيذا لقرار الجلسة السابقة 22 نوفمبر، التي ألزمت حضور الدفاع الأصيل لصبحي بعد تمسكه به، وأمرت بقبضه وحبسه مع المتهمين الآخرين، رغم قرار النيابة السابق بإخلاء سبيله بكفالة 100 ألف جنيه.

وأكدت الدفوع الدفاعية التي استندت إلى المادة 211 من قانون العقوبات تزوير أوراق رسمية، عقوبتها السجن المشدد أن الوقائع لا تثبت "اشتراكاً مع مجهول" في التزوير، وأن اللاعب "لم يقصد الاحتيال"، مطالبة باستدعاء شهود الإثبات وإخلاء السبيل.

ورفضت المحكمة الإفراج محافظة على حبس الجميع لضمان الحضور، وسط تحقيقات تكشف عن اعترافات جزئية من صبحي بـ"التهرب من الامتحانات من السنة الأولى"، كما أفاد المحامي عمر هريدي.


المصدر: RT

التعليقات

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

7 شرائح.. نتنياهو يكشف كيف أقنع ترامب بقصف إيران (فيديو)

الثوري الإيراني: دمرنا مقر إقامة جنود أمريكيين وطائرات مقاتلة في الأردن ومنظومة باتريوت في أربيل

لافروف: واشنطن عدلت فهمها لمخرجات قمة أنكوريج واتفقت مع تقييمات أوروبا وكييف

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

مضيق هرمز يبتلع الترسانة الأمريكية الدقيقة ويجبر البنتاغون على اتخاذ قرار صعب

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدتين في خاركوف وتكشف حصاد ضرباتها في أوكرانيا خلال أسبوع

غروندبرغ يحذر من انزلاق اليمن نحو تصعيد المواجهة إثر استئناف الهجمات في البحر الأحمر