مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

لابورتا يحسم الجدل بشأن إمكانية عودة ميسي إلى برشلونة

استبعد خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة احتمالية عودة ليونيل ميسي إلى الفريق، ووصفها بأنها غير واقعية، وذلك بعد زيارة النجم الأرجنتيني المفاجئة ملعب "كامب نو" الأحد الماضي.

لابورتا يحسم الجدل بشأن إمكانية عودة ميسي إلى برشلونة

وقد رحل ميسي، الذي انضم إلى أكاديمية نادي برشلونة عندما كان عمره 13 عاما وأصبح هدافه التاريخي برصيد 672 هدفا في 778 مباراة، عن الفريق في عام 2021، إذ لم يتمكن النادي من توفير المال اللازم للاحتفاظ به في الفريق.

وزار ميسي (38 عاما)، الفائز مع الأرجنتين بكأس العالم، والذي يلعب الآن لفريق إنتر ميامي، ملعب "كامب نو" الأحد الماضي وأبدى رغبته في العودة للنادي الكتالوني يوما ما.

وقال اللاعب الفائز بالكرة الذهبية ثماني مرات "آمل أن أعود يوما ما، ليس فقط لأودعكم كلاعب، لأنني لم أحظ بفرصة القيام بذلك من قبل".

وقال لابورتا لإذاعة كتالونيا اليوم الأربعاء "مع الاحترام لميسي وجميع إداريي وأعضاء النادي، ليس من الصواب بالنسبة لي أن أتكهن بشيء غير واقعي (عودة ميسي)، وهذا ليس الوقت المناسب للقيام بذلك".

وأكد لابورتا أن برشلونة يرغب في تكريم ميسي في "كامب نو" بمجرد الانتهاء من أعمال التجديد التي من المقرر أن تزيد سعة الملعب إلى 105 آلاف متفرج.

وتابع "إنه يلعب مع إنتر ميامي. ويعلم أنه محبوب ويحظى بالتقدير لما هو عليه، وأنه سيكون دائما موضع ترحيب في برشلونة".

وأضاف "من العدل أن يحظى ميسي بأفضل تكريم في العالم. سيكون من الرائع أن يقام تكريم له هنا (في برشلونة، أمام 105 آلاف مشجع".

وخلال مسيرته الحافلة مع برشلونة، أحرز ميسي عشرة ألقاب في الدوري الإسباني، وأربعة ألقاب في دوري أبطال أوروبا، وثلاثة في كأس العالم للأندية.

ومدد ميسي، الذي انتقل إلى باريس سان جيرمان في صفقة انتقال مجاني بعد رحيله عن برشلونة، عقده مع إنتر ميامي في أكتوبر الماضي، وألمح في وقت سابق إلى أن النادي المنافس في الدوري الأمريكي لكرة القدم ربما يكون الأخير في مسيرته كلاعب.

المصدر: وكالات

التعليقات

بومبيو يدعو إلى خطوة نهائية لتحقيق "نصر استراتيجي" على إيران

الجيش الإيراني يرد على مزحة ترامب ويقول: حسم مصير القواعد الأمريكية في الخليج الى الأبد

الحرس الثوري ينفي صحة منشور منسوب إلى العميد موسوي يحذر فيه قطر بشأن اختفاء 3 طيارين إيرانيين

القرم الروسية: مطالبات كييف بهدنة بحرية استغاثة متأخرة

"ما يُباح لواشنطن يُحرم على طهران".. بقائي يكشف تناقض خطاب إدارة ترامب

إيران: حضرنا لضرب المنطقة مع تطورات قصف الضاحية الجنوبية لبيروت

"تاس": الضربات الروسية الأخيرة لموانئ أوكرانيا شلّت صادراتها وقطعت إمداداتها

كوشنر يلتقي وفد حماس في مصر لدفع خطة ترامب في غزة

موسكو تطالب واشنطن وأنقرة بتوضيح ما يشاع حول تسليحهما كييف

ترامب يشدد الخناق على نتنياهو: لبنان وسوريا عقدة الخلاف.. والانتخابات الإسرائيلية تدخل خط النار

تدمير مركز لوجستي فائق الأهمية في البحرين يتسبب بخنق الجنود الأمريكيين

مداهمات أمنية في دمشق تنتهي باعتقال أقارب اللواء السابق رستم غزالة

مطالب إماراتية عاجلة لطهران

الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد بارز في وحدة "بدر" التابعة لـ"حزب الله"

الدفاع الروسية: استهدفنا بالمسيرات سفنا محملة بالأسلحة ومنشآت أوكرانية لإنتاج الزوارق

رغم نفي الدوحة.. رسالة عاجلة من الجيش الإيراني إلى الصليب الأحمر حول طيارين محتجزين لدى قطر

لبنان.. قتلى وجرحى بتصعيد عسكري إسرائيلي واشتباكات مع حزب الله في مرتفعات علي الطاهر (فيديوهات)