مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

صديقة لامين جمال تثير الجدل بخصوص حملها من نجم برشلونة

أثارت المغنية الأرجنتينية نيكي نيكول اهتمام جمهورها من جديد بعدما تحدثت بصراحة عن الشائعات التي تلاحقها بشأن حملها من نجم برشلونة الشاب لامين جمال.

صديقة لامين جمال تثير الجدل بخصوص حملها من نجم برشلونة

وخلال بث مباشر مع متابعيها تلقت نيكول سؤالا مباشرا من أحد المعجبين حول ما إذا كانت تنتظر طفلا من لامين لترد ضاحكة: "لا لست حاملا في الوقت الحالي".

وأوضحت أن حياتهما تسير بشكل طبيعي دون أي خطط لإنجاب طفل في هذه المرحلة لكنها لم تخف رغبتها في أن تكون أما مستقبلا قائلة: "أتمنى أن أصبح أما يوما ما ربما في الوقت المناسب".

وجاءت تصريحات الفنانة الأرجنتينية بعد أيام من تداول تقارير صحفية إسبانية أبرزها في صحيفة "ماركا" تحدثت عن أمنيتها في تكوين أسرة مع لامين خصوصا بعد ظهورها إلى جواره في مدرجات مباراة برشلونة أمام أولمبياكوس في دوري أبطال أوروبا حيث أثارت لقطات تواجدهما سويا اهتمام الجمهور الإسباني والعالمي.

وأهدى لامين جمال هدفه في المباراة الأوروبية الأخيرة إلى نيكول التي كانت تجلس في الصفوف الأولى وتشجعه بحماس قبل أن تتبادل الحديث مع مدرب برشلونة هانزي فليك قرب دكة البدلاء في لقطة أثارت فضول المتابعين.

وأكدت نيكول في ختام حديثها أن العلاقة تجمع بينهما على أساس التفاهم والدعم المتبادل وأن ما يتداول عن الحمل لا أساس له من الصحة مشددة على أن أحلامها بالأمومة مؤجلة حتى يحين وقتها الطبيعي.

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

إسرائيل تعبر عن قلق عميق من مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانية وتدعو إلى اجتماع طارئ للكابينت

رئيس أركان القوات الإيرانية: أي مغامرة عدوانية ضدنا ستكبد الأعداء خسائر فادحة لا يمكن تداركها