مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

أول تحرك رسمي من الأهلي المصري بعد طرد غراديشار (فيديو)

اتخذ النادي الأهلي أول موقف رسمي تجاه الحكم السنغالي عيسى سي الذي أدار مباراة الفريق الأحمر ضد إيغل نوار البوروندي في المواجهة التي أقيمت بينهما مساء أمس السبت على استاد القاهرة.

أول تحرك رسمي من الأهلي المصري بعد طرد غراديشار (فيديو)

وانتهت المباراة بفوز الأهلي 1 – 0 ليتأهل إلى دور المجموعات بعد أن كان قد فاز في لقاء الذهاب بنفس النتيجة محققا تفوقا بمجموع المباراتين 2 – 0.

وتقدم النادي الأهلي اليوم بتظلم رسمي إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" اعتراضا على القرارات التحكيمية التي اتخذها الحكم السنغالي عيسى سي خلال مباراة الفريق أمام إيغل نوار البوروندي.

وجاء في نص التظلم أن الحكم ارتكب عدة أخطاء مؤثرة خلال اللقاء أبرزها الطرد غير المبرر لمهاجم الفريق نيتس غراديشار إلى جانب تغاضيه عن طرد أحد لاعبي الفريق المنافس الذي اعتدى بوضوح على مدافع الأهلي أحمد رمضان بيكهام ما أجبر الفريق الأحمر على استكمال المباراة بنقص عددي لأكثر من 75 دقيقة.

وطالب الأهلي في تظلمه المدعوم بمقاطع فيديو موثقة بعدم إيقاف اللاعب غراديشار مؤكدا أن قرار طرده لم يستند إلى وقائع حقيقية أو مبررات قانونية داعيا الاتحاد الإفريقي إلى تطبيق مبدأ العدالة وضمان نزاهة ونجاح المسابقات الإفريقية.

ومن المقرر أن يعود الأهلي للمنافسات المحلية حيث يلتقي نظيره بتروجيت ضمن الجولة الثانية عشر من الدوري المصري وذلك يوم الأربعاء 29 أكتوبر الجاري في تمام الساعة الثامنة مساء بتوقيت القاهرة والسعودية.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

مراسلنا: أكراد يجتازون الحدود من الطرف التركي إلى القامشلي السورية (فيديوهات)

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يهين أرودغان وقطر في منشور له على خلفية "مجلس السلام" في غزة

الجيش السوري: "قسد" تركت حراسة مخيم الهول وبذلك أطلق من كان محتجزا فيه

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا