مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

غوارديولا يعلق على خسارة ليفربول أمام برينتفورد ويمنح جماهير "الريدز" جرعة أمل (فيديو)

أدلى بيب غوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي بتعليق مفاجئ بعد الخسارة التي تلقاها منافسه ليفربول مساء أمس السبت أمام برينتفورد بنتيجة 3-2 في إطار منافسات الدوري الإنجليزي.

غوارديولا يعلق على خسارة ليفربول أمام برينتفورد ويمنح جماهير "الريدز" جرعة أمل (فيديو)

وكان ليفربول قد تعرض لـ4 خسائر متتالية بين الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا، ليفقد الصدارة لصالح أرسنال ويتراجع للمركز السادس في جدول الترتيب .

وعلى الرغم من حالة الغضب التي عمت جماهير ليفربول الأسابيع الماضية أكد غوارديولا ثقته في عودة الفريق الأحمر للمنافسة من جديد وشبه وضع "الريدز" بوضع السيتي في بداية الموسم.

وعند سؤاله في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة أستون فيلا في الدوري عن مدى وجود فريقه في المنافسة مع "الريدز" وأرسنال قال بيب: "في أول مباراتين أو ثلاث مباريات كنا خارج المنافسة والآن يبدو أن ليفربول (الذي يحتل المركز الثالث بعد ثلاث هزائم متتالية) بات خارج المنافسة لكنني سأؤكد لكم أنه سيعود".

وتابع ساخرا: "لقد قلت مرارا وتكرارا إن النقاد والمتخصصين ولاعبي كرة القدم السابقين يعرفون ما سيحدث بعد خمس مباريات لكنني غير قادر على فعل ذلك أنا بحاجة لعشر أو خمس عشرة مباراة لمعرفة ما يحدث ليفربول وأرسنال حاضران وسيكون هناك فريق آخر ونأمل أن نكون حاضرين كذلك".

ويحل فريق مانشستر سيتي ضيفا على خصمه فريق أستون فيلا في مباراتهما في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز مساء يوم الأحد على ملعب "فيلا بارك".

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة