مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • فيديوهات
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

    "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

مدرب الإمارات يكشف سبب خسارة فريقه أمام قطر

أعرب الروماني أولاريو كوزمين مدرب منتخب الإمارات عن خيبة أمله بعد خسارة فريقه أمام قطر 1-2 أمس الثلاثاء، في المباراة الحاسمة ضمن الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026.

مدرب الإمارات يكشف سبب خسارة فريقه أمام قطر
الروماني أولاريو كوزمين مدرب منتخب الإمارات / AP

وفي المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة، قال كوزمين بنبرة يغلب عليها الحزن: "أشعر بخيبة أمل كبيرة لأننا كنا نستحق نتيجة أفضل، سيطرنا على مجريات المباراة لفترات طويلة، خاصة في الشوط الأول، ولكن في الشوط الثاني تلقينا هدفين من كرتين ثابتتين بطريقة كان يجب تفاديها، هذا أمر مؤسف للغاية، لأن اللاعبين بذلوا كل ما في وسعهم. كرة القدم في بعض الأحيان لا تكون عادلة، واليوم كانت كذلك بالنسبة لنا".

وعن أسباب الخسارة أوضح المدرب الروماني: "لقد حاولنا أن نكون الطرف الأفضل ونجحنا في السيطرة، ولكننا لم ننجح في استثمار الفرص المتاحة للتسجيل، الهدفان اللذان تلقيناهما جاءا من خطأين في التمركز الدفاعي، وهذا ما حسم المباراة لصالح قطر. للأسف، عندما تلعب أمام منتخب قوي ومنظم مثل المنتخب القطري، فإن مثل هذه الأخطاء تكلفك كثيرا. ومع ذلك، لا يمكنني أن ألوم اللاعبين، فقد قدموا كل ما لديهم داخل الملعب".

وأشار كوزمين إلى أن منتخب الإمارات بات الآن في موقف صعب بعد خسارة بطاقة التأهل المباشرة إلى كأس العالم 2026، لكنه شدد على ضرورة مواصلة القتال، موضحا: "الآن علينا أن نلعب مباراتين إضافيتين في المرحلة التالية لمحاولة العودة وتحقيق حلم التأهل إلى كأس العالم، نعم الوضع صعب ومؤلم ولكن هذا هو واقع كرة القدم".

واحتلت الإمارات المركز الثاني في المجموعة الأولى من الدور الرابع من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، خلف قطر التي تأهلت مباشرة إلى المونديال.

وبناء على ذلك، ستواجه الإمارات منتخب العراق، وصيف المجموعة الثانية، في مواجهتي ذهاب وإياب ضمن الملحق الآسيوي الثاني.

وستقام مباراتا الملحق الآسيوي يومي 13 و18 نوفمبر المقبل.

وسيتأهل الفائز من هذه المواجهة إلى الملحق العالمي، حيث تسعى الإمارات إلى العودة إلى العرس الكروي العالمي للمرة الثانية، بعد ظهورها الوحيد في نسخة 1990.

المصدر: وكالات

التعليقات

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

الإعلام العبري يبحث عن إجابة.. كيف يمكن أن تندلع معركة عسكرية مباشرة بين إسرائيل وتركيا!

تصعيد بحري جديد.. "أسطول الصمود العالمي": قوات إسرائيلية تحاول اعتراض سفننا قبالة سواحل اليونان

عراقجي: لا حل عسكريا في هرمز وأحذر أمريكا والإمارات من "المستنقع"

الثالث في ساعة.. الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداء صاروخي وطائرات مسيرة قادمة من إيران

الإمارات.. اعتراض 4 صواريخ إيرانية ونشوب حريق في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية

"تحقيق دراماتيكي".. صحيفة عبرية تكشف تفاصيل اختراق إيران لقلب أبحاث الأمن الإسرائيلي

وكالة الأنباء العمانية: استهداف يُسفر عن إصابة وافدين اثنين بولاية بخاء

بن سلمان يؤكد لمحمد بن زايد وقوف السعودية إلى جانب الإمارات بعد هجمات إيران