مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

67 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

في مشاركته الأساسية الأولى مع الجزائر.. لوكا زيدان يتلقى هدفا مبكرا من أوغندا ( فيديو)

في أول ظهور له كأساسي مع منتخب الجزائر، استقبل لوكا زيدان هدفا مبكرا أمام أوغندا في ختام تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026.

في مشاركته الأساسية الأولى مع الجزائر.. لوكا زيدان يتلقى هدفا مبكرا من أوغندا ( فيديو)

وشارك لوكا زيدان (27 عاما)، حارس مرمى نادي غرناطة الإسباني، أساسيا للمرة الأولى مع "الخضر" منذ انضمامه إلى الفريق خلال معسكر أكتوبر الجاري، بعد إتمامه إجراءات تغيير جنسيته الرياضية.

ويحق للوكا زيدان، نجل أسطورة كرة القدم الفرنسية زين الدين زيدان، تمثيل الجزائر بفضل أصوله العائلية، إذ ينحدر جداه من الأراضي الجزائرية.

وجاء الهدف الأوغندي قي شباك لوكا زيدان في الدقيقة السادسة من المباراة، عندما سجل ستيفن موكوالا هدفا من تسديدة أرضية داخل منطقة الجزاء، ليضع الحارس الشاب تحت ضغط مبكر في أول اختبار دولي له مع المنتخب.

لكن لوكا سرعان ما استعاد تركيزه، وقدم أداء ثابتا طوال بقية اللقاء، ليسهم في الحفاظ على فرصة فريقه للعودة.

وبالفعل، نجح "الخضر" في قلب تأخرهم إلى فوز درامي بنتيجة 2-1، عبر ثنائية اللاعب محمد عمورة من ركلتي جزاء في الدقيقة 81 والدقيقة 90+3 (الوقت بدل الضائع).

وكانت هذه المباراة ذات طابع شكلي لمنتخب الجزائر، بعد أن ضمن تأهله الرسمي إلى مونديال 2026 في الجولة السابقة، ليختتم مشواره في التصفيات بانتصار معنوي.
المصدر: RT

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا